2024/02/26
    やっとちさん
    サイズ:8 | カラー:NAT
    今回こちらのショップさんを選んで良かったです。デッキも選べて工具も付属してて最高です❗️ 家から近いのでお店にも寄ってみたいと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーコンプリートの件、お気に召していただけてうれしく思います。 カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 お近くとのことで、お気軽にお立ち寄りくださいね! これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/08/07
    キーコマミーさん
    お誕生日プレゼント
    【(サイズ:7.75 カラー:NAT トラック:STS_Hi ウィール:ホワイト52mm99A(ハード) 組み立て作業】を購入。 サイズが細かくて正直、悩みました。でも、結果的に良かった。 子供が自分の8歳の誕生日は、木(木製)のスケボーが欲しい!と言ってきた。普段はオモチャが欲しいが例年だったが、今回、オモチャではなく、たまたまテレビで映画をやってたキッカケもあるバック・トゥ・ザ・フューチャー1の木製スケボーだと聞いた。大きくなっても長く使えるようにと、良い物を購入しようと決めて、金額を見ずに良いスケボーを探し回ってここへ辿り着いた。 お店の動画もあって、お仕事してる職人さんと言うのだろうか、姿が格好いい。購入した決め手は動画のキッカケもある。届くのが楽しみである 《追加》 届いて早速、若いスポーツ抜群の伯父30代と広い公園で練習。写真の子供は小2の身長120センチ。大人は164センチ。スケボーが格好いい! 毎日の休日は、伯父に頼み込んで、スケボーの練習をしてます。毎週、バランスを取る練習をしてか、2週間後には、ゆっくりだが、1人で蹴って乗れる様になった。
    注文日:2020/07/29
    2020/07/19
    Machaonさん
    子ども用に
    今まで持っていたのはなんちゃってスケボーだったなと思うくらいちゃんとしたものが届き安心しました。 子どもも喜んでいるので買ってよかったと思います。 ベアリングに関して、説明文にはABEC5相当以上と書いてあったのでそこも決めたポイントだったのですが、実際届いたものはABEC7と記載があったので騙された気分になり良いものであると思うだけに残念でした。通販だから仕方ないかな。 とはいえ今まで持っていたおもちゃのものよりはるかにちゃんとしていますし、子どもが使うことを思えば滑りすぎも怖いのでよかったと思うことにします。 次欲しがったら専門店に出向いて買います。いい勉強になりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/05/30
    購入して良かったー
    『楽しめるスケボー』です! よく曲がり、滑りも良いです。 曲がらない、滑らない、楽しめない「スケボーもどき」ではありません。 梱包も丁寧で、購入して良かったです!
    注文日:2020/05/17
    2019/12/22
    コロ1997さん
    スケボー コンプリート
    息子と週末にスケボーを楽しもうと思い購入しました。たいして上手ではないので、しばらく使ってみます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/12/09
    2021/10/13
    MOON SHINERさん
    思ってたより良い買い物できました
    8.0インチ、ブラックホイール、ナチュラルカラーを購入。 私のスペック:初心者♂、身長180cm、体重65kg、足のサイズは26ぐらい→ただし幅がある為、靴のサイズは28~28.5。 気分転換になるかもと、スケボーの知識を集めながらコンプリート(組み立て済み)の1万円前後を探していました。 他のショップにも似たような値段と物はあったのですが、「無料で(メンテ用)工具」がプレゼントとあったので、こちらで8.0inchのブラックホイールを購入。 情報サイトやYouTubeで観ると、ネットのコンプリートを買うのはあまり薦めないとどこでもありましたが、初心者でどれだけ続くかも分からないので、わざわざスポーツ用品店に足を運んで高い物を買うより、安価でやり潰せる物をと。 あす楽で、配達も包装も文句無し。 レビューにあったようなボードの「傷」や「汚れ」「不格好」な所も見られず、工具もちゃんと別包装で入っていました。 ビスが一本だけそのままの銀色でした(他は黒塗装)が、「こんなもんだろ」と、製品上の問題は特にありませんでした。 人家から割と離れた舗装道路で練習。まだ3回ですがボード、ホイール、ベアリングなどにも異常は無し。小さ目のバックパックに工具を入れてるので、傾きなどの調整もその場その場で直ぐに楽に出来たので、工具付きでホントに良かったです。 ブレーキをかける際にボード裏面に傷は出来ましたが、ハッキリ目立つわけでもなく、そもそも練習用なのでむしろOK。 スケートボード特有の「ガー」という走行音も、家々が建ち並ぶすぐ横の歩道じゃ無ければ気になりません。初心者なので人家との距離がかなりあれば、バランス取るのに夢中でそれどころでは無いところも…。 そんな訳で、私は星5ですね。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケートボードの件、うれしいお言葉ありがとうございます。 注文が入ってから、一台一台、手作業で組み立てておりますので、ご満足いただき、スタッフ一同、励みになります。 また、他のお客さまの参考になるご意見ありがとうございます。 ビスのカラーが相違している点ですが、こちらはページ上には記載をさせていただいておりますが、ノーズとテール(前後)が上から見てわかるように1本のみカラーを変更させていただいておいります。 ※異なるカラーのビスのほうが前になります。 これからのスケボー生活、たくさん練習して楽しんでくださいね。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2019/12/11
    悪くはない
    デッキの部分にビスが少し出ているので見た目が悪いような気が、、 デッキがシンプルなのでステッカー貼りなさいのは👍
    注文日:2019/12/08
    2020/07/02
    ムーチョコロンさん
    満足です!
    とても、気に入ってます 乗りこなせるように努力中です!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/20
    2019/12/20
    安心して購入できます。
    楽天スーパーセールのときに、プレゼントとして購入させていただきました。 プレゼントかつコンプリートとしての金額に不安があったため、かなり踏み込んだ質問をさせていただきましたかが、とても誠実・丁寧に対応した下さり、納得して買うことができました。 購入を迷われている方は、ぜひ問い合わせをおすすめいたします。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/12/15
    はやくつきましたさん
    ありがとうございます
    とどきました。 ありがとうございます。大事に使わせていただきます
    注文日:2019/12/10
    2022/02/24
    マロン5810さん
    すべり心地が良くてとても良い。がたがたする時もあります
    注文日:2020/05/03
    2022/02/25
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーの件、滑り心地が良いとのこと、良かったです。 がたがたするとのことですが、同梱しております専用工具でブッシュの調整など試してみてください。 もし、ご不都合などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/12/25
    ヒロロ嫁さん
    子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。包装も綺麗にして頂きありがとうございました。 朝から『今日は練習する!』とはりきっていました。また期間があればよろしくお願い致します。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/27
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケートスケボーの件、ご満足いただけてうれしく存じます。 包装もお気に召していただけてよかったです。 たくさん練習して楽しんでくださいね。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/11/08
    優晴5048さん
    子どもが自分好みのステッカーが貼りたいとのことでシンプルなこちらをチョイス!! とてもいいスケボーです!
    注文日:2021/09/30
    2021/11/09
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーの件、ご満足いただけてうれしく存じます。 お子様のお好みのステッカーを貼ってオリジナルの1台は作り上げてください。そして、たくさん練習して楽しんでください。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/11/01
    S3パパさん
    子供のために購入しました。セットアップの具合も良く、開封後すぐに乗れました。ただまだ新品だからかプッシュしてからの滑り(伸び)が今ひとつ。ウィールはもう少し大きい方が良いのかな?と感じました。それ以外は良い商品だと思います。
    注文日:2021/10/11
    2021/11/01
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考してまいります。 スケボーたくさん練習して楽しんでくださいね。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/09/18
    eさん1504さん
    梱包丁寧でボードの色も最高!!!! でも専用工具プレゼントってあったけど 入ってなかったので星4で
    注文日:2021/09/12
    2021/09/19
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございます。 レンチの件、申し訳ございません。 確認後別途ご対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/08/31
    あみちゃん好き!さん
    大満足‼️
    すごくステキな商品でした。作りの丁寧さを感じる事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/01
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーコンプリートの件、うれしいお言葉ありがとうございます。 一台一台手作りでお客様のご要望にお応えして組み立てております。 たくさん練習して楽しんでください。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/08/18
    初心者の子どもに購入をしました。 初心者にはちょうどよいと思います、 タイオウが早かったです。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/19
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 対応の件、うれしいお言葉ありがとうございます。 たくさん練習して楽しんでくださいね。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/07/24
    パパさん0537さん
    コスパ抜群!
    初心者です。 ウィールもよく回るしデッキもいい感じ! その後、同店で子供用に買ったBLINDのコンプリートはウィールの回りも悪く、微妙な感じでした… こっちを買えばよかったかなーとちょっと後悔しました(汗) 私のような初心者がコンプリート買うならオススメしたいです! とても良い商品でした。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/24
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーコンプリートの件、うれしいお言葉ありがとうございます。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/02/02
    初心者ですが大変満足のいく商品でした。色違いでも欲しいくらいです。
    注文日:2020/05/18
    2021/02/09
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーコンプリートの件、ご満足いただけてよかったです。 たくさん練習して楽しんでくださいね。 カットバックでは各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/12/17
    磐田2018さん
    良いですよ。
    子供用に購入。量販店に売っているタイプより足回りの作りが違うようで、ゴロゴロ音が少ないです。セールもあり、タイミング良く1万円で買えたので本人は満足してますよ。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/12/18
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 当店のオリジナルコンプリートの件、温かいお言葉大変うれしく存じます。 たくさん練習して楽しんでくださいね! カットバックでは各種パーツも多く取り揃えておりますので、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応と梱包を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/12/14
    初めてスケートボードをやる人には十分なスケートボードだと思います。種類も豊富ですし、しっかりした出来ばえだと思います。満足です。
    注文日:2020/06/09
    2020/12/17
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 こちらのスケボーコンプリートは当店の自信の一品となっております。 価格もさることながら、クオリティはブランドスケボーにも負けない仕上がりとなっておりますので、末永くご愛用ください。 たくさん練習して楽しんでください。 これからもご満足していただける商品、迅速で丁寧な対応と梱包を心掛け運営をしてまいります。 さらに多くのお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでいきます。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/12/01
    カーズん1112さん
    とてもいい商品
    板自体の梱包もとても綺麗で、開封した時から最高でした。 板の調子も良くて、ベアリングの回りもいいのでとてもniceな商品だと思います! この度はありがとうございました!👍
    注文日:2020/11/29
    2020/12/02
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 当店のオリジナルスケボーコンプリート、ご満足いただけてよかったです。 たくさん練習して楽しんでくださいね! これからもご満足していただける商品、迅速な対応と梱包を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/09/25
    趾さん
    商品も大変よく早く届きました。また利用したいです。
    注文日:2020/05/24
    2020/10/20
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 よかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/06/28
    まsや君だでさん
    頼んだ次の日に届く! めっちゃいい!!!
    注文日:2020/06/15
    2020/06/26
    terapower96さん
    迅速な対応で商品共に満足しています。 機会があればまた購入したいです。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/23
    Ai1110さん
    楽しみ!!
    注文してから、わりと早く届いて良かったです!! オマケも付けて下さり息子も喜んでます!
    趣味|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2020/06/22
    AO&Nさん
    満足です!
    全然問題ないです! むしろすごくいい感じでした! 色々カスタマイズしていきたいですね。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/16
    ふつうのがくせいさん
    予定より早く配送していただきコロナの中ありがとうございました😊
    注文日:2020/05/23
    2020/06/14
    ラッキー6887さん
    子供に
    小6の子供用に購入しました。 少し大きかったですが、喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/21
    2020/06/13
    子供は、喜んで遊んでます。上の子が欲しいと言っているので、再購入検討中です。
    注文日:2020/06/09