2023/06/23
    hanaharu0000さん
    安いのに良いデッキでした。割れたりすることもなく、トリックの練習も問題なかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/26
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケートボードデッキの件、お気に召していただけて良かったです。 次回交換の際もカットバックのブランクデッキをお選びいただければありがたいです。 これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2023/01/30
    diamond0904さん
    丁寧 早い
    デッキテープの貼り付けてが丁寧で貼り付け後の 丁寧の梱包ありがとうございます。 また利用しますね。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 グリップテープの貼り付けの件、お褒めのお言葉ありがとうございます。 担当しましたスタッフも励みになります。 これからもご満足していただける迅速で丁寧な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/06/23
    t.w.s.sk8さん
    しっかりしてます! おすすめです! またよろしくお願いいたします!
    注文日:2022/06/21
    2022/06/24
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーデッキの件、ご満足いただけてよかったです。 スケボーデッキは定期的に交換が必要になるかと存じますので、次回もぜひご検討くださいね。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2022/03/04
    なおきち6043さん
    弾きよし
    8.0インチを買いました。始めて半年の初心者で2台目として購入。軽くて弾きもよく、楽しめています。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/09
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーデッキの件、ご満足いただきうれしく存じます。 たくさん練習して楽しんでください。 次回ご入用の際もぜひご検討ください。 これからもご満足していただける迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/03/26
    Harumama093さん
    注文から発送、到着が早かった!
    最近、板が2ヶ月持たなくなったのでブランクを購入しました。 弾きもよく、トリックしやすいです! デッキテープ無料なのに、このお値段。 また再来月くらいに購入したいです
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/03/29
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/02/13
    楽楽1570さん
    リピートしています
    7.75、8.0インチと購入しましたが軽く弾きがよくリピートしています 7.75はテールよりノーズが長く強いです 同じ角度、長さが好きなのでトリック前に前後逆になってると違和感があります 8.0は長さに差がないような気がします 気にせず使えます 弾き、スライドでもよく滑るのでおすすめです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/11/03
    2021/02/15
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます。 ほかのお客さまのご参考にもなります。 ご満足いただけてよかったです。 次回、デッキ交換の際もこちらを選んでいただければ嬉しく思います。 カットバックでは各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/02/10
    DBJBさん
    硬く弾きが良い!
    カットバックさんのブランクを買う前は、problemの8.0を使用していました! ノーズはproblemより強いけどキックは殆ど変わらなかったので今まで同様変化なく使用出来ました!自分的に好印象です!!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/12
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 ブランクデッキの件、ご満足いただけてよかったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回、デッキ交換の際もこちらを選んでいただければと思います。 カットバックでは各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/01/27
    utask8さん
    この値段で、この品質、大変満足しています。 弾きも良く、ブランドの板と変わりなく使用できます。これからも定期的に購入します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/24
    2021/01/28
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーデッキの件、ご満足いただけてよかったです。 これからもよろしくお願いします。 カットバックでは各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/07/19
    えぶきちさん
    普通です。 コンケーブが弱めで、少しものたりなさを感じます。 カラーが選べますが、インクが薄く木目が見えます。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/11
    2020/07/23
    えぶきちさん
    納品書だけ送られてきた。 お金払ってるので商品もください。。。
    注文日:2020/07/19