総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • ta7416さん
  • ta7416さん

5 2024-03-23

デッキ(板)カラー:28バンブー

子供でも乗れる
大人はもちろん、小学2年の子供でもクネクネ動かせて楽しそうに乗っています。
平地でも楽しめそうです。

2024-03-26
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーコンプリートの件、お気に召していただけてうれしく思います。

沢山練習して楽しんでくださいね。
カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
  • ked99sさん
  • ked99sさん

5 2023-05-12

とても早く届いてびっくりしました。スケボー初心者なので手頃な価格のものをと選びましたがすごくよかったです。少し慣れが必要だと思いますがこれから沢山乗ります!

2023-05-16
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケートボードの件、お気に召していただけてよかったです。

たくさん練習して楽しんでくださいね。
これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート