スケボー スケートボード コンプリートWOOD...(カットバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • MOTOくんさん
  • MOTOくんさん

5 2016-07-21

32インチスケボー
注文番号:195522-20160620-0247483365
サーフスケートがこの値段で購入出来、トラックのスラスター2がクィックに動き陸トレで楽しんでます。

5 2016-06-11

遊べます。
でもちょっと想像してたのとは違うな。
安定感がありすぎるので、急な動作は無理。

• ナナ6716さん
  • ナナ6716さん

5 2015-11-20

サーフィンはやった事がない者ですが
サーフィンをやった事がないので、リアルな波乗り感覚と同じかは分かりませんが、スケボーのバランス感覚を養う為に購入しました。
サイズは一般的なスケボーと比べると、やや大きめですが、直ぐに馴染めましたので、スケボーの延長で幅を広げたい方にはオススメです。
ターンがスケボーより遥かに簡単に出来るので、病み付きになりそうです。
板の光沢もいい感じ。
ステッカーを同時に購入して、自分流にアレンジも楽しめるし、買って良かったです。

5 2015-12-05

シンプルさが気に入って購入!サーフィンの陸練になるのか疑問有るけどめっちゃ乗りやすくてタイトな体重移動にもそつなく反応してくれるところ凄く気に入ってます。よい買い物しました!

5 2015-10-23

楽しみ
ウッディプレスの一番小さいサイズにしましたが、それでも思った以上に大きくてビックリ。でも、色合いも落ち着いていて、今はどのステッカーを貼るかで悩み中。これから乗るのが楽しみです。

5 2015-08-26

良い買い物
まだ、届いてませんが、値段も安くて良かったです。

5 2014-12-25

いい感じ
先ほど受け取りました。
スムーズなお取引に感謝です。
また利用させていただきます。