Thrasher ステッカー付 Pro Complete スケ...(カットバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

楽しみ
スケートボードはじめて買うので色々調べて買いました
良いことを願います

5 2016-01-14

満足しました
急なお願いを迅速に対応して頂きありがとうございました

5 2015-12-09

オフトレ用
今シーズン、雪山行きにドクターストップが掛かったので、スノーボードのオフトレ用に購入です。
どうせならカッコイイ方がいいと思って^^;

4 2015-06-07

SK8デビュー
コンプリート購入
スケボーがんばります
完成品なので、初心者にはありがたいです

5 2014-04-02

受注番号195522-20140402-0888035115
初心者なので、コンプリートセットで組み立てた状態での購入ができてとてもよかったです。

5 2014-02-21

お買い得!
コンプリートでしかもウィールが選べてステッカーまでついてくる!
言うことなしです!到着が楽しみです!

5 2013-12-29

デザインがいい
デザインとパーツのクオリティーで決めました。
この値段でこの商品はすごいです。

5 2013-11-29

コンプリートがこの価格で購入できるのでお買い得だと思います。
到着が楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体