スケボー スケートボード コンプリート 完...(カットバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sysママさん
  • sysママさん

4 2018-12-29

子供へのプレゼント
合計で二万になるけど、後から5千円引かれると書いてあったけど、少し心配でした。最初から15000円にしてくれればいいのにと思いました。発送されてるのになかなか届かないと思ってメールを確認してみると、日時指定してないのになってて、近くの営業所で止まってました。子供が早くほしいと言うので、問い合わせて早く持ってきてもらいました。

• Palm433さん
  • Palm433さん

5 2018-09-01

コスパ最高
前までほかの楽天のショップのコンプリートでトラック以外ブランクの物でトラックはベンチャーのHighの物を使っていたので今回はlowを選んでみました。
トリックは断然こっちがしやすく、ウィールはスピットファイアを選んでブランクの物より調子がいいです!
これからこちらをメインで使っていって更にトリックをメイクしていきたいです。

5 2019-05-19

友人に
友人用に買いました!!
楽しんで乗ってます!!
続けていきたいです!れ

5 2019-05-19

初心者ですが 新しい趣味にと
買いました!!わかりやすい説明と丁寧な対応ありがとうございます!!
友人にもススメていきたいです!

• sb314さん
  • sb314さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-20

すごく良い!
キレイに梱包されてて、開けてすぐ乗りにいってものもしっかりしててすごくお気に入りです!

5 2018-10-07

娘に頼まれて
友達とお揃いで買って使うために 高校生の娘に頼まれて購入しました。
何度か使用しましたが、楽しいと言っています。

4 2018-07-05

初心者ですが、乗りやすいです!ネジの色が1本だけ違うのはオシャレなのか、実用的な意味があるのか…家族で話し合っています。

4 2018-06-07

とてもよかったです滑りやすいです。愛用しています

5 2018-05-31

いいパーツ付いてるのに安くてホント初心者にオススメ!

5 2018-05-25

良い
スケボーを始めたく、安すぎず高すぎないこの商品を購入しました。
ウィールもトラックも信頼のあるメーカーの物なので安心して買うことができました。
デッキ自体もしっかりしており大変満足です。
このセットであとプラス500〜1000円くらいでT字ツールなども付いていたら本当に最高だと思います。
今後買い替える機会などがあればまた利用したいです。

• yo-ssanさん
  • yo-ssanさん

5 2018-05-15

届いてすぐ乗りました!スケボー自体初めての超初心者でなかなか時間を取れないですが頑張って練習します。ってことで商品の評価はよくわからないですが自分にとって最初のボードなのでとても気に入ってます。歳も歳なのでシンプルなブランクデッキとても綺麗でかっこいいです。デッキもトラックもウィールも超かっこいいのでいっぱしのスケーター気分ですが技術がついてこない…宝の持ち腐れにならないように楽しく頑張ります。

4 2018-02-24

ウィールについて問い合わせのメールにすぐに答えてくれて提案までしていただきました。
決済で私の不備があり迷惑をお掛けしましたが、直接電話があり決済に問題なかった事を伝えてくれて直ぐに発送しますとの事でした。
ただ、トラックがロゴなしになった事も言われました。問題無いとの事ですが・・何だか気になりました。商品は、かっこいいのが届きました。ノーズとテールがわかるようにしていただけたら嬉しいかったのですが・・十分いい物だと思います。

5 2018-05-24

とても良いです
とても気に入ってます。ブランクデッキなので自分でペイントして使っています。お店の対応も早いです。トラックとデッキをつなげるねじが一本だけ黄色でしたが、前後ろが見分けやすくラッキーでした。

• かか1126さん
  • かか1126さん

5 2018-05-04

初心者には良い感じ
はじめてのスケボー購入で、ショップに行って買うか迷いましたがショップに行くと良い物に目が行ってしまうので、この商品を購入。
まだ、初心者なので充分です。
慣れてきて、もっとこう言うのが欲しいとかになったら買い替える予定です。

• TK-sourceさん
  • TK-sourceさん

5 2018-04-04

早い!親切!丁寧!
頼んで3日後には届きました!トラックの変更などは丁寧にメールで来て、返信にも。しっかりと対応してくれました。ぜひまた利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体