スケートボード 完成品 USA ブランク スケ...(カットバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非、商品を購入させて頂きます。

5 2019-02-24

初心者。
始めたばかりで、はじめてのボード。
不具合はなくこれからいっぱい滑っていきたい。

5 2018-04-27

スケボーを始めてみたいので、購入しました。
1万円とは思えない丈夫なスケボーだったので満足してます。

• Yoookさん
  • Yoookさん

4 2018-03-07

トラックの歪み
友達がスケートを始めるとのことで代理で購入しましたが前トラックが歪んでいて転がすと急カーブしてしまいます。 しかしブッシュを調整したら直りました!

5 2018-01-15

おすすめ
商品は、とてもいいものです。
使いやすいです。

5 2017-10-04

初めて
主人と子供に買いました
私は興味ないですが、かなり楽しく遊んでいるようです(^_^)
プレゼントして良かったです
値段からして造り的に良い様でした。

5 2013-07-25

レッドにしました。すごくしっかりした色だし、ウィールの回りも問題ナシです。
今まで9層のボードを使っていたので、7層のボードは大丈夫なのか?と思ったのですが、全然丈夫だったのでよかったです!

5 2016-09-19

息子のお誕生日に
息子がスケボーしたいというので、買いました。デザインが安っぽくないものが欲しかったのですが、なかなかなくて。黒にしましたが、とても気に入ってくれました。滑走がよく、楽しめるみたいです。

5 2014-08-09

初めてのスケボーデビューにと購入。ステッカーが大当たりなデザインで大満足。梱包もしっかりしててこれからの練習に熱がはいりそう!

5 2013-09-03

激安
子供が使い始めましたが、すべりはしなやか、動きは軽やか、今まで使っていたボードに比べたら・・・買って良かったです。

5 2013-12-16

クリスマスプレゼントに
某有名映画を見てからすっかりスケートボードの虜になってしまった息子。
クリスマスプレゼントはスケートボートがいい!!とせがまれておりましたが…
如何せん夫婦で全くの素人。
そんな時にこちらのショップをのぞかせていただき、他の方のレビューを読んで、これしかない!!と迷わず購入させていただきました。
到着が楽しみです。
実物と息子の反応を見て、再度レビューを書きます。
【追記させていただきます1/10】
とてもしっかりとした物でした。シンプルながらもかっこいい!!
子供も大喜びで毎日練習しています。
このお値段は絶対にお得!!

• nazonoaniさん
  • nazonoaniさん

4 2015-05-19

初めてスケボーを始めるにあたって、いろいろなサイトを見てここに決めました。
梱包は本体をダンボールでくるんだだけの簡易的なもので、誰が見てもスケボーと分かるような感じです。
ただ、本体のノーズの部分に何かでこすったような傷がついていて、そこだけが残念です。
乗った感じは何の問題も無く、いい商品だと思います。

5 2014-10-30

ド素人デス
とにかくド素人ですが安かろう悪かろうな物には手を出したくなかったのでネットで色々調べた結果、こちらのスケボーを選びました。
シンプルなデザインも◎。ファッショナブルだと思います。到着を待ち望んでます。
追記です。
昨日届いて早速乗ってみました!性能も良いものではないでしょうか?満足してます。乗り潰したらまた利用させていただきます。ステッカーも良かった!

4 2014-10-23

友人の持っていたスケボーに小学2年の息子が興味を持ち、果敢に遊び出したので、外でいっぱい遊んでくれるならと買ってみよう、と探していました。初めてなので高いモノは買えないし、かと言って安いと長く使えない様な気がするし…。と思っていたら、ここの商品を見つけました。値段はお手頃、見た目は落ち着いた感じで、長く使えそう、上のお兄ちゃんも使えそう、皆さんのレビューもかなりいい感じ、と即決しました。すぐに届けば、この週末にも遊びに行こうかと思います、楽しみです。

5 2014-09-07

初スケボー購入
みなさんのレビューを拝見し、こちらで購入することにしました。
今注文いれたところなので、来るのが楽しみ。
ブラックを選択。レビュー記入で無料ステッカーがついてくるし、
スラッシャーの無料ステッカーを選択。(ブラックのスケートゴートのステッカーが届くとうれしい。)
カッコだけでもかっこよくしたいので、楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体