4 2011-07-19

ブラウン
他店さんですが、この商品リピです♪
度ありで処方箋なしのカラコンの中で
一番のお気に入りです☆デカ目効果◎
配送会社のミスで到着予定日が1日遅れたのでマイナス1。
早めに購入して急ぎではなかったのでよかったですが、
コンタクトは目が悪い人にとって必需品なので
納期は守って頂きたいです。

• TiMoさん
  • TiMoさん

5 2011-07-18

ほんのりパープル★
がっつり黒目がちになります。濃いめのメイクによくあう〜!
パープルを購入したのですが、陽に当たると、「あれ?紫なの?」といわれる程度でがっつり紫という訳ではありませんでした。ほんのりと紫がかっていて自然です。
つけ心地もよくて、ずれることもほとんどありませんでした。快適です♪
それに、おまけで保存液までつけていただいてうれしかったです。
ただ、1ヶ月使い捨てということなので貧乏学生にはちょいキツイです。お金に余裕ができたらまた買いたい〜

5 2012-03-31

以前、こちらでこのシリーズのqueenを送料のみのお試し購入しましたが、付け心地も良く、発色具合も丁度良い上、デカ目効果ありだったので、今回、リピいたしました。でしゃばり過ぎないデカ目効果で瞳が綺麗に見えて気分が上がります。

4 2012-10-03

このシリーズは使用した事がなかったので、一番無難かと思われるこちらを購入しました。
ヴァイオレットを買いましたが、思ったよりも黒に近く、どちらかというとパープルブラック。
でも周りには好評だったので、可愛い雰囲気になりたい方にはオススメです!

5 2011-09-13

フェアリーは他店で かって今回こちらでグレイかいました
フェアリーは他のコンタクトより柔らかいので使いやすい
ここのお店はカラーコンタクトの使い方のしおりが入っていてとても親切だと思いました
割とみんな適当に使っていると思うので
安全におしゃれを楽しむ ために必要なことが書いてあり信頼性のあるお店だと思いました
洗浄液などもつけてくれて ありがとう!またカラコン購入はここのお店でします

5 2011-06-02

送料のみ負担でお試し0円でゲットしました!普段はノーマルかサークルのコンタクト装用ですが、興味はあってもなかなかカラコンを試す勇気がなかったので、こういう企画はとても良いです!
まずはブラウンにしてみましたが、色馴染みも良くて想像以上にナチュラルな感じでしたv
カラコン独特の視界ですが、慣れれば問題ないと思います。

5 2011-05-23

発色イイ〜◎
無料お試しってことで、初めてこちらのカラコンを注文しました。着け心地は、特に問題なく見え方も普通のコンタクトと変わりません。発色がイイので、結構着けてる感はありますが、私は好きです。対応も速くて、おまけまで付けて頂いたのでとても嬉しかったです。また、こんな企画をして頂きたいなぁ〜と思います。今後ともヨロシクお願いします。

4 2013-03-01

度ありのブルーを探していましたが、なかなか無くてあっても薄いブルーだったり…
このカラコンはブルーも濃いしキレイな色だし気に入りました(^o^)

5 2013-02-21

ブラウン◎
ブラウンをリピート購入です☆このカラコンがないと生活が出来ないくらい必需品です◎デカ目効果抜群(o^^o)
お店の対応も早くて丁寧で、とても良いです☆

5 2013-01-18

ブラウン購入☆
このカラコン、つけ心地良いしデカ目になれるしで最高です(*^^*)
お店の対応も、とても素晴らしくて感動しました!!◎また利用します(*^_^*)☆!!

5 2012-11-10

mama
リピ中です。配達も早くとてもよかった。こちらでわ初めて買いますが試供品も付いていて本当に助かります。

5 2012-10-11

ブラウン購入☆
以前、ディファインを購入していましたが、物足りなくてフェアリーを購入!!☆カラコンなのにディファインとつけ心地が、そんなに変わらないし、従来のカラコンのように目が痛くならなくて、しかもデカ目になれるのでオススメです!☆お店の対応が早くて包装もきちんとしていて良かったです(^^)また利用します☆

5 2012-09-01

ブラウン使用
いつも愛用しています。ナチュラルに瞳が強調されます。

4 2012-06-07

すごく薄くて装着感がいいです♪
ブラウンにしたのですが思ったより色が暗かったのが少し残念。でも黒目が強調されてうれしいです。

5 2012-03-30

リピート★
つけ心地も良いし安くて可愛い♪