4 2010-08-27

• つけ心地:4
2回目♪
他のカラコンも試したけれど、付け心地はこれが1番☆
(表と裏の区別が付きにくいのが難ですが・・)
そして意外にも周りにカラコンだと気付かれにくいです。
処方箋が必要なので、病院に行く機会がつくれるのも良いです。
これからもリピします!

• mey♪さん
  • mey♪さん

5 2011-08-11

ディファインの1dayから2weekに変えてみました。どちらとも裏表わかりづらいです…が、やっぱりデカ目効果◎♪とくにヴィヴィット(茶)がオススメ。
オマケは今流行りの首を冷やせるエコ&節電な商品でした!
土曜日に送料無料券?を狙って注文したので、かなりお得でした。
対応や発送も早く、言うことなしです!

5 2011-01-09

おまけもついていて眼科で買うよりとても安いので嬉しいです。
また購入します。

4 2013-03-23

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
レンズが薄くて装着時に何回もはずれました。
着色部分が少し邪魔をしますが許容範囲です。
含水率が高いので乾燥が心配ですが長時間使ってみてからまたレビューを書きたいと思います。
:追記:他の方のレビューにある通りレンズが薄くて本当に裏表がわかりにくい。目に入れるまでわからないです。別のメーカーの2weekカラコンは目が疲れて1日装着していられなかったけど、こちらは大丈夫です。一番心配していた乾燥ですが、やはり含水率が高いせいか乾燥しやすいので目薬が必要です。日常生活に問題はないもののパソコンの文字が見えにくい。度数がおかしいのか、乾燥のせいなのかわかりませんが。総合的に見てこれならリピもありかなとも思います。

• しぃ☆72さん
  • しぃ☆72さん

5 2013-12-22

• うるおい:5
  • 取り扱いやすさ:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:3
いつもこちらで購入させて頂いています!
商品がお安いだけでなく、いつもご丁寧かつ大変迅速なご対応をして頂き、注文から商品到着までがとても早く大変満足しています!!
本当に自然とデカ目になれる2weekディファイン、もう手放せません。
こちらの動物のキャラクターが大好きなので毎回オマケのグッズを楽しみにしていて、2014年のカレンダーを頂きとても嬉しいです!
更に今回はとっても嬉しいクリスマスプレゼントまで頂いてしまい、開けた瞬間にテンションが上がってしまいました!ありがとうございました(*^^*)
コンタクトレンズを買うのにこんなに楽しい思いをすることってないと思います♪大好きなお店です♪これからもずっと利用させて頂きます!!

5 2012-01-11

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:4
はじめてのディファイン
これまで使っていたコンタクトレンズは違うメーカーのものでした。レンズはすぐ変色するなどトラブルがあったので、だいぶ前に使っていたアキュビューさんに戻ることに^^今はこどもも小さいためショップにいけないためネットで購入することに^^度さえわかっていればネットで簡単購入(しかも安い)できるので助かります^^はじめてのディファインでした!!つけてみてびっくり。こんなにお目目おっきくなるのと(笑)。
とても気に入ってます^^
もうディファイン以外はつけれません。
おまけに、バックホルダー(飲食店などの机にバックを簡単にぶらさげれるホルダー)と、洗浄液1本入っていました^^
安いしおまけはあるし、こちらにしてよかったです^^

5 2011-12-07

• つけ心地:4
自分用
【つけ心地】良い
【うるおい】長時間の使用やPCなどの使用によっては特に乾燥が気になる事があるが、間薬をさすなど普段使いとしては十分です。
【取り扱いやすさ】普通のコンタクトと同じくらい。
1Dayに比べると、保存液での洗浄が必要なので、その点はめんどいかも
【価格満足度】一般的に店舗へ行って購入するよりもだいぶ安く、まとめて購入すれば送料も無料になるため、購入数によっては数箱分余分に購入できたりするため大満足です。
【表裏の区別】このタイプのコンタクトはもう何年も使用していますが、裏表の区別はつけてみないとわかりません。
ただ、裏表を間違えてつけると、黒目からよくずれるのでわかるとおもいます。
【その他】おまけがメガネクロスでした。
私はメガネが嫌でコンタクトを使用しているので、せっかくのおまけが使わないままで終わってしまうかな・・・と。少し残念です。

5 2008-11-06

最安値!
眼科でディファインを試して、ワンデーにするか、茶色か黒か…悩んだ結果処方箋だけいただいていました。
しばらく試しのレンズを使ってみて、使った感じがよかったので、やっぱり茶色の2Weekにしよう!と決めて、楽天で検索。
このお店は楽天の中で一番安かったです(^^)送料も無料で、2箱買ったらおまけも付いてくるし☆
とってもおススメです!!

4 2014-09-07

• 取り扱いやすさ:5
  • 表裏の区別:5
2回目です。すぐ届いて便利!
2回目の注文。今回も、替えのコンタクトがなくなったため慌てて注文したのですが、3日後くらいには届いたのでとても助かりました。薬事法に基づく表記もきちんと日本語で、製品に書かれているので、品質も安心です。
今回、おまけで洗浄液がついてきましたが、みたことない商品だし使用期限が3ヶ月後に迫っているし、ちょっと不安なので使わずに捨てました…笑

4 2014-08-29

• 表裏の区別:2
【つけ心地】違和感なくつけられます
【うるおい】無性に乾燥する時があります
【取り扱いやすさ】
【価格満足度】お安いです
【スポーツ適性】スポーツをしないので不明です
【表裏の区別】ほぼつきません。つけた時に違和感あったら・・・という感じです
【その他】

4 2014-01-03

• 表裏の区別:1
満足です
買いに行く時間がなかったので、今回ネットで注文しました。すぐに届けてくれるし、安く買えて満足です。また利用したいと思います。

4 2013-09-17

まあまあ
カラコン自体は自然な感じで良いと思いますが、時々コンタクトが瞬きする度にずれて目に違和感があったりすることがありますが、何回かつけ直せば普通にフィットします。上目遣いで上を見たりするときにコンタクトが下にずれます。その時目に違和感はないですが、もし他の人が見たらおかしいですよね。でもとても自然なのでリピしたいと思います。

5 2013-07-24

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:1
満足です。
お試しに、と一箱購入した後の、リピート購入です。
乾きなどが心配でしたが、これまで使っていたコンタクトと変わりはありません。あくまで個人的意見ですが…。
しかし、裏表が分かりにくいです…。一度、裏のままで一日中過ごしたことがありました。
それ以外は特に何もなく、使えています♪
付けた印象ですが、黒目がぱっちりします。
ですが、周りには言わないと分からないようです。
自然な付け心地で気に入っています!

5 2013-02-27

普段使い用
仕事が不規則なので、ネットでコンタクトレンズが購入出来てとても助かります(*^^*)
こちらの2ウィークアキビューディファインは何年か前から使用してますので安心して購入出来ました。
他の方も仰っていたように、裏表の区別がしずらいですが、つけ心地はまあ良いです。
SEEDの方は初めて購入してみたので、使用してから改めてレビューします。

4 2013-02-15

• 価格満足度:3
毎日つかうものだから
出来るだけ安く購入したくてこちらで頼みました!!!商品はまだ手元にないですが…こちらのスタッフの方は本当に親切で、問い合わせにもすぐ返事してくれるので、安心して買い物できました!また無くなればこちらで購入したいと思います☆商品自体は何度も使用してるのですが10日過ぎると乾燥が気になり始めるので、何とかしてほしいものですが。こちらのショップさんが発売しているのではないので参考までに…☆