5 2020-02-11

今まで裸眼で過ごしてきたので度数が分からなかったのですが、視力から両目-0.5を選択。
水色のケースに、白のフレームの画像と同じと思われる眼鏡が届きました。
とても軽く、遠くのものがはっきりと見え、車の運転も安心してできます。
眼鏡クリーナーのプレゼントまでいただき、ありがとうございました。

5 2008-02-21

送料+で625円とは思えない程、良いメガネでした!ケース・メガネ拭き・メガネクリーナー・くもり止めもついていて、とってもお買い得。オススメです!2/21のブログで公開しています。

5 2010-08-22

買い換え
今回で4回目。毎回、安心して買えます。しかも18円、送料入れても安すぎですが、対応も非常に丁寧ですし商品もしっかりしています。

5 2011-03-24

すごくいいです
初めての参戦です。
サブのメガネが欲しかったのでチャレンジしてみました。
9時になると在庫3の文字が出たので、購入出来るかもって思い急いで入力して購入ボタンをポチリ……!おっ買えたーo(*^▽^*)oめっちゃ嬉しい♪
まさか18円でメガネが買えるなんてスゴイ驚きです。送料入れても安い。
本日届きました。まず梱包が丁寧で、しかもケースとクロスも付いててビックリ。メガネは軽いしかけ心地も良いです。デザインも誰にでも合うような感じで色も素敵です。レンズは球面レンズで作ってもらいました。
本当に色々ありがとうございました(*^ー^)ノ

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2016-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
18円はとにかく安いです。家で使う用に購入しました。この商品だったら外出もできますね軽いメガネなので疲れなくて良かったです。メガネケースもお洒落な感じなのでサービス感があります。又、利用したいと思います。
注文番号:195521-20161018-0124972254

5 2011-05-22

メガネの合わなくなってきていて
視力が悪くなり、いままで使っていたメガネを買い替えようといろいろさがしていました。
ネットでは実物が見えないので、中々購入する決心ができませんでした。そんな時このサイトをみてびっくり!
18円って、これなら失敗だったとしてもまあいいかな
っと思い購入しました。
実際届いてみると、ほんとちゃんとしていて良く見えます。
18円とは思えないやすさ。
メガネは少し小さめだけど、私にはぴったりでした。
ちょっと子供っぽいかな。

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2010-01-21

2度目の挑戦でゲットできました!
購入した2日後に発送していただけました。
ブランドフレームということで、
期待していました。
以前、他のショップで眼鏡を購入しましたが
とても重くて、使っていると頭痛がしましたが、
こちらは、とっても軽くて付け心地も良いです。
18円なんて安すぎる!
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2009-05-23

おウチ眼鏡として
急に18円眼鏡を発見して注文した。おウチ眼鏡が主たる使用目的である。バーゲン品のフレームだからと半分諦めていたが、全然普段仕事でも使用できる立派な眼鏡である。お試し価格とはいえ18円は安い。一点だけ不満を言えば鼻あてが可動せずフレーム一体となっていてレンズに眼が若干近いような気がすること。それでも、2〜3時間の使用なら全然問題ないレベル。激安である。価格を勘案しての自己採点は95点である。

5 2019-04-21

購入できて感激!
3ヶ月前に18円メガネの存在を知り 毎月18日に1時間後ごとに三度 スマホで購入チャレンジしてました。ホントに当たるんですね!20時39秒、 お買い上げありがとうございますって文字が出たときには 「えっ、買えたの?」って感じでした。それから3日後、郵送されました!
度数が-3.75で 値段が18円+送料と超激安なので 相当 厚いレンズになるかと思って心配してたけど 今かけているメガネとほぼ同じ厚さで 満足してます!
購入できることがわかってからcontactlenzooさんのネット画面をあらためてみると 度数によって適してるレンズがあるようだけど どのレンズが使用されるかがわからず レンズだけ 注文した方がいいのかと気をもんでる間に発送手配しましたとのメールがありました。商品,発送 共に何も問題なしでした。度数等の数値がわかっていれば ホント お薦めです。
ありがとうございました!

5 2012-12-23

新しいメガネ作りたいな〜と思っていたところこちらのタイムセールで購入出来てうれしいです♪
到着も早く、何よりも商品自体すごく気に入りました!
試着してないし、どうせ家メガネだし(この値段だし〜)しょぼいフレームが送られてくるのかと思ったら、これがも〜ぜんぜん違いました。
写真では分からなかったけど、サイドが金属になってて広がりにくそうだし、しっかりしててすごく気に入りました。
こんな安いのにケース、めがね拭きとおまけのカレンダー2冊。。
梱包もしっかりして下さっててなんだか申し訳ないくらいです。

• youx1さん
  • youx1さん

5 2011-12-21

過剰包装かと思いきや
明らかに過剰包装でしょうと思いきや、箱を開けて見て納得
非常に満足です。こちらのショップの店員さんは時事を織り交ぜてきますね。
こんな粋なことをしてくれると嬉しくって直接お礼を言いたくなります。
が、特別な事だと思いますので何が嬉しかったかは秘密です。
さて、本題のメガネですがなかなかオシャレです。ですが、オシャレすぎるので
会社ではちょっと使えないかな? オフタイム用として使いたいと思います。
また、素材ですが、プラの安い奴では無いのでフィット感がいいですね。
普通に良いものを格安でいただけました。

5 2010-06-23

眼鏡は顔の印象をガラッと変えてくれるものだと思っているので、色々なデザインのものを集めています。
コンタクトレンズーさんの18円企画も、毎度楽しみに待っているイベントの一つです。
今回は[マジョーラグレー]という少し変わった色味の物だとあり、とても楽しみにしていました。
掛けた感じはシックでどんなシーンでも合いそう。
一つ難を言えば…鼻パッドが低く、レンズとまぶたが近すぎること。少しの衝撃でレンズについてしまいそうです。
…化粧や皮脂がレンズに付くとやっかいなんですよね。
でも、それ以外は大満足でした。
また参戦させていただければと思います♪

5 2016-10-02

こちらのショップははじめて利用させていただきました。度数が強いため、メールで変更のお願いをさせていただいたところ、希望通りに作っていただけました。見え方は全く問題なくとても満足するものでした。ただ、私の鼻が低いためかけるとまつ毛が当たってしまいます。何とか工夫して使用していきたいです。ありがとうございました。

5 2016-07-24

大満足ですl。
初めてのチャレンジで買うことができました。
18円(商品)+550円(送料)=568円
フレームもしっかりしておりサイズもピッタリでした。
ケースもついてしかもおまけまで。
度数などの仕様変更も快く迅速に対応して頂きました。
眼鏡をネットで購入する事はフレームのフィット感や色などが
詳しく分からない為にリスクがありますが
それさえクリアできれば満足できます。

5 2014-07-20

びっくり価格
なんと18円で購入できました。
まさか買えると思っていなかったのでびっくり!
おまけに購入の翌々日に届いて早さにもびっくり!
丁寧な梱包でとても18円には見えないメガネが届きました。
悲しいことに、レッド×ピンクのフレームが全く似合わず
自宅でのTV観賞用になりそうですが、
本当にこんな価格でこんなにちゃんとしたメガネを
どうもありがとうございました。感謝!