4.64 (15,956件)
3,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 11,233件)次のページへ

5 2023-10-27

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:4
娘に購入しました。
取り扱いしやすいようです。
乾きについてはあまり気にならないそうです。

2023-10-30
このたびはご購入いただき、またレビューの投稿ありがとうございます。

娘様に問題なくご使用いただけたとのことでよかったです。
これからも目のサポートをお手伝い出来ますと幸いです。

どうぞ今後ともCONTACTLENZOOを宜しくお願いいたします。
この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2023-07-13

• 表裏の区別:5
いつもいつも速いです。ありがとうございます。

2023-07-21
いつも当店をご利用いただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
今後とも、迅速丁寧な発送に努めてまいりますので、
CONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-05-29

• 表裏の区別:5
ソフトボール、野球でもズレたりしないので、長年使っています

2023-05-30
いつもご購入いただきましてありがとうございます。
スポーツシーンでも問題なくご使用いただけているとのことで、
良かったです。
今後とも、CONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-07-31

• 表裏の区別:5
ソフトボールの練習、試合で使用しても違和感無く使えてます。

5 2008-07-11

リピートです。
使い心地はとても良いです。
私は2週間使い続けず早々に違う物に替えてしまいます。なのでお値段的にもとても魅力なんです。
度数は悩んだのですがこちらのトップページから入るサンプルプレゼントでいつもより一つ低い度数のものも頂きました。
PCなどを長時間使う時はそちらでも良いかなと思いました。悩んだら 【S級レンズ無料お試しキャンペーン】を利用してから購入すると良いと思います。
とても親切なショップさんです。

5 2012-03-08

• 表裏の区別:4
お気に入りです!
リピートです。他社のコンタクトレンズからの乗り換え組です。2回目の購入ですが、中々良いです。レンズ自体もしっかりしていて、扱いが楽になりました。以前はレンズが薄い性なのか、よく破いていましたので…
こちらの方がレンズのかわきもあまり感じません。という事で当分こちらのお世話になります。

5 2012-07-31

お気に入り♪
何度もリピートしているお気に入りのコンタクトレンズです。
シード2ウィークファインUVにしてから、目の乾きや肩こりがなくなり、装着感がとても良いです!今回はQUOカード500円付きとは知らず、商品が到着して初めて気付き、お得感Max。
こんなに毎回、色々おまけを付けて頂き、申し訳ない程有難いです。
本当におすすめのコンタクトレンズです。

5 2011-12-25

コンタクト
まだ1日目ですが、今までジョンソン&…の2ウィーク○○○○○を長い間使用していましたが、それと比べて特に違和感は感じません。今回年末の忙しさの中、いつも購入している店舗に行く暇がなく、しかもこんなにお安く購入できて嬉しい限りです。
商品もシードの物だし満足しています。処方箋なしで購入できる手軽さですが、こちらのショップさんも注意喚起しているように大切な目のことなので眼科での検診は怠らないようにしようと思っています。

5 2012-05-22

お気に入り♪
リピートです。
こちらのシード2ウィークファインを使用して、半年程が過ぎましたが、とても良いです!
以前、2ウィーク○○ビューを使用していたころは、肩こりや目の乾きに悩まされましたが、今はどちらも解消しています。
今回、じゃんけんにも勝って、おまけの洗浄液も2個付けて頂き、申し訳ないような…
おすすめのコンタクトレンズです!

5 2011-04-29

• うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
コンタクトZOOの日に注文して クオカードもゲット!
じゃんけんも 勝ったようで どこまでおまけなのかいっぱいいただきました。
つけ心地は 以前「2WEEK アキュ○ー」を使っていましたが 私はこちらの方が乾燥が気にならず好きです。

5 2012-10-14

お気に入り!
何度もリピートしています!
シード 2ウィークファインUVの装着感には充分満足しています。
装着時間を守れば、以前、他メーカーのソフトコンタクトを使用していた時のような目の乾きもありません。
レンズ自体もしっかりしているので、扱いも非常に楽です。
今回ジャンケンに負けたとは言え、お気に入りのAOセプトクリアケアのおまけと可愛いメモを付けて頂いて、嬉しく思っています。

5 2009-02-01

今回で2度目です♪
いつも迅速な発送で非常に助かります(^-^)
シードを使用するのは、初めてで不安でしたが…
以前使っていたボシュロムのメダリストに劣りません。
私は個人的にファインアルファのほうがいいかも♪
お安く買えて送料無料&ケア用品…ついてきますので
他店にはないサービスで大満足です!!

5 2011-06-02

【つけ心地】
何の違和感もなく、問題を感じたことはないです。自分の目には合っていると思います。
【うるおい】
割かしドライアイ気味ですが、目薬さえ差していれば支障を感じたことはないです。
【取り扱いやすさ】
薄すぎたりすると扱いに困る事がありますが、適度な厚みがあり扱いやすいです。
【価格満足度】
価格の割に大変優れた商品だと思います。
【スポーツ適性】
激しいスポーツなどは普段しないので解りませんが、動作などでずれたりした事は無いです。
【表裏の区別】
稀に間違えた事はありますが、表裏の区別はしやすいです。
【その他】

5 2008-06-10

この「シードコンタクトレンズ」を買う前は、「同じ価格帯の緑色の箱の某コンタクトレンズ」、その前は、「メダリスト2」を使用していました。
上記3点で比較してのレビューです。
○「メダリスト2」
装着しやすく、疲れにくい。また汚れも付きにくく、レンズケアも簡単でした。とても良いコンタクトレンズ。
○「同じ価格帯の緑色の箱の某コンタクトレンズ」、
きわめて装着しにくい。初めて装着するときは10分以上もかかりました。また装着しているとゴロゴロ感があり、それに耐えられず、出先で廃棄してしまうこともありました。この商品は他店で購入したのですが、1枚だけ不良品(保存液が抜けている)がありました。安物買いの銭失いでした。
○「シードコンタクトレンズ」
購入して1週間ほどの感想。とても使いやすいです。装着もメダリスト2同様簡単ですし、独特の柔らかさがあり、付けるとすぐ目になじみます。メダリスト2と使い心地は変わらないと思います。
というわけで、総合的に考えて「シードコンタクトレンズ」とても使いやすいです。価格も安いので、間違いなく次回もこのコンタクトレンズを購入すると思います。

5 2012-12-26

愛用品
今や愛用品となりました。
仕事柄、PCを長時間使用していますが、シード 2ウィークファインUV にしてから以前のような眼の渇きもなく快適です。
レンズもしっかりしていて、破れたり、欠けたりすることがありません。
他社のレンズを使用していた時に比べて、レンズの扱いがとても楽になりました。
おススメの商品です!