数量限定 焼酎 芋焼酎 ギフト THE薩摩 1800...(白波明治蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

父の日のプレゼントは昨年からこちらのお店にお願いしています。
今回も丁寧に送って頂き、ありがとうございました。
とても美味しかったそうです。

5 2019-07-08

誕生日プレゼント
芋焼酎が大好きな親戚に誕生日プレゼントで贈りました。 とても喜ばれたので贈って本当に良かったです

5 2019-12-03

喜ばれる
包装も価値有る中も外も高級感の有る包装。プレゼントした友人からも喜ばれています。
香りも良くロックで呑むのが上手いとか。また在庫が有る内に追加でお願いしようと思います。

• kanchan88さん
  • kanchan88さん

4 2019-12-01

贈答品に購入しました。数量限定ということで貴重さがありそうで「珍しいもの」と好評でした。味の方は自分は実際飲んでいないのでコメントできませんが、白波なので香り豊かであろうと思っています。

5 2019-06-30

父の日に。
芋好きの父に。限定ということでとても喜んでいました!

4 2019-01-01

お酒が大好きな義父の誕生日プレゼントとして購入しました。
感想はまだ聞けていませんが…すごく喜んでくれました。
包装もキレイにしてあり、よかったです。
美味しく飲んでもらえればいいなと思い、★4つとさせていただきます。

5 2018-06-10

ありがとうございます!
無事に届きました!
これからが楽しみです

• MARRON07さん
  • MARRON07さん

5 2018-12-08

お歳暮として購入!
先方から、喜びの連絡を貰いました!
梱包などは、見てないので分からないですが発送も早くて助かりました。

5 2018-06-30

Father’s Day
父の日に贈ったのですが、すぐに喜びのメールが届き、注文してよかったと満足しています。

5 2018-06-29

喜んでもらえました
70代の父の日にプレゼントしたらとても喜んでました。

5 2018-06-27

誕生日プレゼントに贈りました。
もったいなくてなかなか飲めないそうです笑笑

4 2018-06-24

父の日プレゼント
両親が美味しいとの事です。
色々なお酒をたしなんでいる父が言うので
間違いはない思います。

3 2019-07-11

美味しかったけど…
この価格でこの味は、フツウな気がします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎