2499 ギフト THE薩摩 数量限定 焼酎 芋 芋...(白波明治蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jpwkjさん
  • jpwkjさん

5 2020-01-30

呑み過ぎに注意が必要な程美味い!!
「一寸、一口…」とお気に入りのタンブラーに注いでみると、「これ!美味い!」と思わず追加で注いでしまう。“取扱注意”だ…(苦笑)
鹿児島県産の材料に拘って丁寧に造ったということで“THE”を冠した<薩摩>であるが、「芋の本格焼酎とはこういうモノだ!!」という感じの、実に好いモノである。
「限定」ということだが、可能ならば、酒造会社におかれてはこれを送りだし続けて頂きたい感だ…実は密かに、この<THE薩摩>を含めて新たに焼酎を発注してしまった…

5 2020-10-06

プレゼント用に購入しました。
相手先にも大変喜ばれ、美味しかったそうです。
メッセージカードも同封して貰えて、迅速な対応にも感謝です♪♪

4 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芋焼酎好きな方へのお歳暮で購入しました。
まだ味の感想をもらっていないので★4ですが
とても喜んでいただけたので良かったです。

5 2020-11-07

二回目の購入ですが美味しく頂いております。
ロック、水割り、お湯割り どれもイケてます。
私は寒い季節にお湯割りが一番気に入っています。

5 2020-08-16

父の日に
父の日用に購入しました。
まだ飲んでいないらしいですが、楽しみみたいです。

5 2020-08-06

水割りで飲んでいます。口当たりがとてもよいです。

5 2020-08-03

お誕生日にプレゼントで毎年買ってます。
美味しいと喜ばれてます。

4 2020-06-29

芋焼酎大好きな義父がとても美味しいと喜んでくれました。

4 2020-06-26

初購入です
鹿児島生まれの父の日のお祝いに実家に送りました(^^)
まだ飲んでいませんが包装が豪華でびっくりされました。
美味しいといいな♬
と期待を込めて☆4つです

5 2019-07-16

父の日のプレゼントは昨年からこちらのお店にお願いしています。
今回も丁寧に送って頂き、ありがとうございました。
とても美味しかったそうです。

5 2019-07-08

誕生日プレゼント
芋焼酎が大好きな親戚に誕生日プレゼントで贈りました。 とても喜ばれたので贈って本当に良かったです

5 2019-12-03

喜ばれる
包装も価値有る中も外も高級感の有る包装。プレゼントした友人からも喜ばれています。
香りも良くロックで呑むのが上手いとか。また在庫が有る内に追加でお願いしようと思います。

• kanchan88さん
  • kanchan88さん

4 2019-12-01

贈答品に購入しました。数量限定ということで貴重さがありそうで「珍しいもの」と好評でした。味の方は自分は実際飲んでいないのでコメントできませんが、白波なので香り豊かであろうと思っています。

5 2019-06-30

父の日に。
芋好きの父に。限定ということでとても喜んでいました!

5 2018-06-29

喜んでもらえました
70代の父の日にプレゼントしたらとても喜んでました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎