太陽油脂 パックスお肌しあわせリップクリ...(エコロジカルヘルシーショップ三友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-29

オレンジの香り
今まで無香料タイプのリップクリームを使っていましたが、ちょっと気になって試しにこちらも購入。唇に塗ると、オレンジのかおりがします(すぐににおいは飛びますが)。市販のリップクリームのようにぐりぐり塗ると、ベタベタになるので、薄くさっと塗るのがコツだと思います。特に油臭いとか、においが気になるという事はありません。

4 2011-04-18

乾燥を適度に防いでくれて、値段も高くないので嬉しいです、良い商品だと思います。ただ、使いにくいというわけではありませんが、使っていると真ん中から減ってへこんでいくのは、私の使い方のせいなのか(他のリップではそのようなことはなかったので)どうなのか、よくわかりません。

5 2011-02-20

無臭のはずっと使っていましたが、香りつきは今回初めて見かけたので試しに買ってみました。うちの家族には香りは好評だったので、今度の購入時には娘2人にそれぞれ買う予定です。無臭のとつけ心地は変わりません。よくのびるので薄づきでじゅうぶんです。

4 2011-09-16

しっとりします
送料無料にするために注文した商品でした。
使い心地は少量でしっとりします。
何よりもリップクリームを塗る回数が減りました。
それだけ潤いが続いているのかも。
香りはハーブ系ですが、強い香りではないので気になりません。
☆5コにしたいところですが、ドラッグストアで気軽に購入できないので4コです。

5 2010-10-28

欲しかったので
香りつきが欲しくて購入。思い通りのゼラニウムとオレンジの香りでした。結構潤いが続きます。太陽油脂製品がどんどん増える我が家です。

2 2012-03-24

折れやすく使いずらい。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム