エスケー石鹸 キッズボディソープ(ストロ...(エコロジカルヘルシーショップ三友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2011-10-07

やっぱりコレ
ミカンやモモも試しましたが、やっぱり私はイチゴの香りが好きです。
で、まとめ買いしました。
いつもこのボディソープを使っています。優しい使い心地と香りで超リピしてます。

5 2011-02-06

やっぱりいちご
イチゴの香りがとても好きで、しかも体にも環境にも良いので、我が家ではこのボディソープを愛用しています。
今回はまとめ買いです!!
子供達も洗ってあげる親もイチゴの香りで癒されてます。

5 2010-09-27

6ヶ月の息子と、小学生、保育園の娘達用のボディソープとして愛用しています。
桃も今回購入しましたが、個人的にはこちらのイチゴの匂いの方が好きです。
ほのかな匂いが残り、汗臭い息子の頭も爽やかなイチゴの香りがして満足のいく一品です。

5 2009-12-05

子どもが気に入っています。泡立てる必要が無いとはいえ、子供は加減が分からないので何プッシュもして使うので本体の分が残り少なくなってきたため、今回は詰め替えをまとめて購入しました。ストロベリーの甘い香りがふんわりと漂います☆シャワーでサッと流すと泡が切れるので楽チンです♪