for MIYAn 「らるうぅx」リンス 本体 ポン...(エコロジカルヘルシーショップ三友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2006-02-28
  • な・ちゅっ×☆とセットで購入しました!!クエン酸リンスでも十分なのですが、もっとしっとりさせたい方やさらさらっとさせたい方両方にオススメのリンス^^髪の毛の柔らかい方は、直接液をつけて洗い流す。固い方は、洗面器に薄めてつけて、しばらく置いて洗い流す☆使えば使うほど髪の毛が丈夫になるそうです^^もちろんエッセンシャルオイルを加えて香りも効果も自在に作れます☆楽しいっ!!^▽^シャンプーもかなりオススメですが、こちらもとってもオス ・・・(続きを読む
  • grand-blue-705さん
  • 3 2006-01-17
  • シャンプーとセットで購入。リンスがないと髪がからまってしまうので、購入して正解でした。お湯にリンスを薄めて使用したほうが、直接つけるよりもサラサラになりました。 ・・・(続きを読む
  • erichin789さん

5 2006-02-28

な・ちゅっ×☆とセットで購入しました!!
髪の毛の柔らかい方は、直接液をつけて洗い流す。
シャンプーもかなりオススメですが、こちらもとってもオススメですー^^

• darkstar65さん
  • darkstar65さん

5 2005-02-01

同じシリーズのシャンプーと使うのがベストなようです。髪の質によって、お湯で薄めたり、そのまま原液で使ったりします。シャンプーも使い心地が良いけど、こちらのリンスもなかなかの仕上がりです。

• toycatsさん
  • toycatsさん

5 2009-04-16

シャンプーとセットで。
こちらのリンスはシャンプーとセットで購入すると力を発揮するようです。つけた直後はガシガシで大丈夫か?という感じですが、ドライヤ−で乾かせばさらさらです。お湯に薄めてあんず油を2滴まぜたりして使っています。

5 2007-01-31

良成分のシャンプーとあわせて購入。
さらさらとした液体なので、洗面器に少しお湯をはって、薄めてかぶって使っています。

5 2006-10-02

おすすめ度は★5つですが、もしかしたらシャンプーだけでも良いかもしれません。私はシャンプーだけでOKでした。

5 2006-07-20

シャンプー同様、こちらもとても良いです。さらさら、つやつやになります。私の髪は、細いからかもしれませんが、子供みたいな髪の質感になったように感じました。

4 2006-06-28

なちゅシャンプーと一緒に購入しました。
石鹸シャンプー、リンス初使用だったのですが、とても使いやすかったです。
このリンスをセットで使えば石鹸シャンプーにありがちなベタツキはなくなると思います。
洗面器にお湯で溶かさなくても、直接髪につけて使うこともできるので旅行などに持っていくにもいいです★

• hanakoma.さん
  • hanakoma.さん

4 2006-04-16

やはり石けんシャンプーの後にはクエン酸のリンスを。

• yuyuyuaiさん
  • yuyuyuaiさん

4 2006-03-16

「な・ちゅっx☆」シャンプーのあと使うと、髪の毛がやわらかく、収まりよく仕上がります。
ただし、使い方は、なちゅ・らるうぅのHPを見たほうがよいです。

5 2005-12-01

シャンプーはトロっとしているんですが、こちらはサラッとしています。直接髪につけて1分位置いて流すだけ。洗いあがりは今まで使っていた石けんと一緒でしたが翌朝に違いが!髪の毛がサラサラなんです!いつもは椿油を付けないとバサバサだったのに。オススメです♪

• 樹 音さん
  • 樹 音さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2005-04-26

シャンプーとセットで。

• aiko*さん
  • aiko*さん

5 2005-03-22

もちろんシャンプーとセットで、こちらもあんまりクエン酸のにおいもきつくなくすっきりした感じです。これからリピーターになります。花粉症の敏感な時期もこれで乗り切れますー

4 2005-03-05

リピート。

4 2005-01-29

たっぷりつけるとサラサラになります。石鹸シャンプー専用リンス特有のさわやかな香り。

5 2005-01-20

今まで使った石鹸シャンプー用リンスの中でNO1です。くし通りも滑らかで、ツヤもあってサラサラになりました。