カモ井の粘着式ハエ取り 吊るすだけ!(3枚...(エコロジカルヘルシーショップ三友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • hug_chanさん
  • hug_chanさん

5 2011-11-02

バナナの放置で^^;
バナナを放置していたら(見えない所に置いてあったので)、小バエが増えて、昔ハエ取り吊るしてあったよね、と言う話になり、ネットで探したらありました。
注文してから、くる間に小バエを消えてしまいましたが、しばらく吊るすと最近暖かいせいか、また何処からかやってきて、くっつき始めています。
未だに売っている事に感動しました。色が違う気がしますが、昔より吊るしやすいし、コンパクトになって、とてもよいです。

5 2011-09-27

清潔館を保つために
使用してみて初めてこんなに小虫が飛んでいるんだなあと思います。以前魚屋さんの店先にもかかっていたようですね。

5 2011-08-11

遅れました(^−^;)
使ってみてからと思い遅くなりました(^−^)
普通の粘着式のハイトリより絶対ききます!
なかなかホームセンターでも見ないので、ネットで購入しました!
母にもすすめて、よく取れると好評でしたよ!

5 2011-01-13

トラップ
トラップを仕掛けたら、見る見るうちに捕えられていきます。
明日起きるのが楽しみだな。

5 2010-06-20

抜群のコストパフォーマンス
今までこばえホイホイ使ってたけど、これでもちゃんと取れるし、コストパフォーマンス良いです。

5 2008-08-09

台所に紐に吊るして2週間たちますが、ハエや蚊、小さい虫がたくさんついてます。蝿叩きで駆除する回数がかなり減り、とても助かります。