太陽油脂パックスオリーボディーソープ詰替...(エコロジカルヘルシーショップ三友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2008-12-08

愛用しています
使い心地がよいのでリピートしました。初めは少々違和感を感じた香りも、今ではすっかり慣れました。ポンプ式で泡で出てくるので使いやすいです。肌も調子よいです。

5 2008-05-01

う〜ん…
いつもはパックスナチュロンを使っています。どーしても試してみたくて購入。良い匂いですが、直ぐ消えてせっけん独特の匂いになるように感じますが…。泡はきめ細かいようですね。アトピー・乾燥肌ですが、パックスナチュロンで十分なので高いこちらはもう買わないかも。。。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,453

5 2007-12-16

乾燥肌に
秋口から乾燥が気になってパックスからオリーへ変更。やっぱりこちらのほうがしっとりします。春も私は花粉症で鼻水や涙を流しているせいか乾燥しがちなので、夏意外はオリーです。お子様にも安心です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,453

5 2007-11-17

安心
シットリ目でオリーブなので泡立ちが良くないのですが、泡立ちボトルで使用すればバッチリです。乾燥肌一家なのでこれからの季節は普通のパックスからオリーに頼っています。←春までの期間限定ランクアップ

5 2007-10-03

合成界面活性剤不使用
泡状ポンプ式本体 550ml に詰替えて使用しています。
泡で優しく包み込んで洗えるところが(・∀・)イイ!!
ローズウッドの優しい香りがとても気に入っています♪
詰め替え用があるってトコがやはりeco。
素晴らしい♪

5 2007-08-07

さっぱり
環境汚染や経皮毒の心配が無いと思い購入。泡で出てくるので使いすぎも防げるし、市販品にありがちな、ヌルヌルした使用感がなく、サッパリします。風呂上りにネコが足を舐めにくるのですが、これなら舐められても安心です。
なにより、セールでお安く買えたのが嬉しいです。

• maren0912さん
  • maren0912さん

5 2007-06-13

リピート時には、エコを考えて、詰め替え用を購入。とってもお気に入りです。