シャボン玉石けん せっけんハミガキ ミニサ...(エコロジカルヘルシーショップ三友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

可愛いサイズ。とっても気に入った♪
携帯用にちょうど良いサイズ。
初めて歯磨き粉注文しました。
2日で届き、試しに磨いてみました。
チューブ先から、これまた可愛らしい量がニョキニョキ(笑)
出過ぎた!って事も起こらず良いですね。
全然辛味もなくて、磨いてるときはミント感も感じないのに、なにより口をゆすいだ後が良い。
気持ち良いスースー感が口をゆすいだ後から続きます。
昼間に試しに磨いてみましたが、今夜11時なのにまだ歯がつるつるしています!
とっても良い!
つい最近シャボン玉デビューしました。今は一番お気に入り。
故郷の、実家から車でよく遊びにいった所のシャボン玉石けん。
無添加で、故郷のもので、商品も良い!更には2度目の注文ですが、ショップも良い!
長いお付き合いになりそうです♪
家の歯磨き粉がなくなり次第、次は家のに大きい歯磨き粉を頼みます♪早く無くなれー!
●今までコロコロ、コロコロ、何かしら気に入らず、歯磨き粉を変えていたせいで、今は3個も使いがけがあるしまつ。
次からはシャボン玉1本に、やっと落ち着けると思いました♪
●会社で使ってます。

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

5 2013-10-18

近くに無くて
子どもが遠征など出掛けることが多いので、安心できるものを使わせたいので購入です。普段は大きいのを使っています。変な甘みも残らないので気に入っています

5 2012-05-02

容量を考えると価格が割高なのですが、パックスの子供用よりは割安なので交互に使っています。旅行や職場には小さい方が便利です。中身はパックスの方が好きなのですが、容器は(柔らかくて量の調節がし易いので)こっちの方が使い勝手が良いと思います。

4 2011-05-13

思っていたよりも小さい感じでしたが学校に持っていくので以外にちょうど良いサイズで可愛いかなと思いました。本人も気に入っていました。

5 2007-11-05

自然なさわやかなミント味で使い心地がいいと思いました。

5 2007-06-18

チューブの出口が細く、必要量だけ取り出せる。携帯用にかぎらず、日常少な目の量で磨く人におすすめ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉