3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-02

-:- | カラーは?:アイボリー

製本は申し分ないけど1行がやや狭い
以前3年日記を使用していましたが、1,2行しか使わないことも多く、今年から思い切って10年日記にしてみました。
無料で名入れしてもらえてちょっと特別な感じがして素敵です。この日記と10年過ごすんだなあって愛着湧きます。
紙の質もよく、しっかりしていて、製本もきっちりなので真っ平らに開くか心配だったのですがぱっかり綺麗に開くので書きやすいです。
ただ、届いた時に1ページに10年書くにしては小ぶりだな、、、と思ったんですが1行が物凄く狭いですね!
小さい文字で書くしかないです。以前使っていた日記が広々だったので余計に思うだけかもしれませんが。
コンパクトで保管しやすい利点の反面、あと一回り大きくて1行があと2ミリほど広ければ!と思わなくもないです。母と共に1冊ずつ買いましたが老眼の母にはやや狭いみたいです(笑)
私も10年後には老眼になってるかもしれないので頑張って慣れていきたいです(笑)

5 2024-03-20

カラーは?:アイボリー

丁寧な梱包でした。中の商品も満足できるものでした。また、利用したいです。

5 2024-01-17

-:- | カラーは?:アイボリー

これから10年の自分家族の思い出に記入したくて購入しました。寝る前に一日あった事を記入してリセットするのも脳に良いみたいなので、10年分の記録なので、分厚い事もあり、右端に行くと記入しずらいです!

5 2024-01-05

-:- | カラーは?:ブラック

買ってよかったです。
10年くらいかける日記帳が欲しいと思って探していて、シンプルな感じがいいなと思って選びました。
あと、名前を入れて頂けるのが自分用って感じがしてより愛着がわきました。
厚みがある表紙も素敵だと思います。中身も1月1日からと日付が書かれていないので自分の好きな日からスタートができます。
記念日の記録ページがあるのは氣がきいてるなと思いました。

5 2023-08-31

-:- | カラーは?:ワイン

最初、自分用にと思っていましたが、プレゼント用に気が変わり、名入れの変更お願いしました。お手数おかけし申し訳ありませんでした。
プレゼント、とても気に入ってもらえました。
ありがとうございます。
お店の対応がとてもよくて、実店舗にも行きたいなと思っています。
私の分も追加注文致します。

5 2023-06-13

10年間カレンダーに走り書きしてきたメモ書きを整理したくて購入しました。
厚みがあるのにページが開きやすく書きやすい紙質です。
1ページで10年分の同じ日にちの出来事を見る事が出来て良いです。
今、つけている日記帳は記入欄が多く、メモ書き程度で良い私にはこのくらいのスペースがベストだと気づきました。

5 2024-05-11

カラーは?:ワイン

名入れが嬉しい
注文して次の日に届きました。名入れも素敵です!
3年日記がそろそろ終わるのでこちらを購入しました。3年日記(B6サイズ)と同じ大きさなのにコンパクトに感じます。日付なしの10年日記はこれしかなかったのですが、サイズ・行数ともに大変気に入りました!

5 2024-04-17

カラーは?:ブラック

お気に入りになった
10年日記が欲しくて自分用購入しました。
少し安っぽいとのレビューもあって少し不安でしたが、私的にはとても素敵でお気に入りになりました♪名入れも特別感があって長く大切にしたいです♪

5 2024-01-21

とても良いです☆
お名前入れを希望しましたが、直ぐに到着!仕上がりもうつくしくて、大満足。10年頑張れそうです。
良い買い物でした!

5 2024-01-14

-:- | カラーは?:ネイビー

名入れを希望していたので、届くのが遅くなると思っていましたが、すぐ届き、名前は入っていないのでは?と思い、名前を確認しました。名前があったので、とても嬉しかったです。ネイビーを購入したのですが、上品に色で気に入りました。10年後を楽しみに記入します。

5 2023-12-13

-:- | カラーは?:ブラック

小さい。
コンパクトをどうとらえるかは十人十色。ただこの価格なので、批判は少ないでしょう。自分にはあっていた。39歳です。目悪い人にはだめかな。

5 2023-10-26

-:- | カラーは?:ワイン

名入れサービス嬉しかったです
柴犬の成長記録用に購入しました。10年日記ですがコンパクトで重くもなくとても使いやすいです。ワインレッドは思ったより少し明るめで綺麗な色でした。開くと愛犬の名前が入っていて毎日とても嬉しいです。良いサービスだと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-29

今まで日記をノートに書いていた娘にプレゼントしました。とても喜んでいました。行数も少なめで書きやすいそうです。

5 2023-04-12

初めて10年日記を購入しました。
1日数行なのも続けやすく、自分で日付を決められるのも良かったです。
名入れもお願いしましたが愛着が湧いてなかなかいいです。

5 2023-05-16

もうすぐ40歳になるので、何か新しいことを始めようと思って、10年日記をしようと決めました。自分の誕生日から始めたかったので日付が入ってないものを探して、こちらに決めました。見た目、紙の質感、サイズ感、本当に買ってよかったです。50歳、60歳とずっと続けられるよう頑張ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿日記帳