2023/12/24
    桜豆もちさん
    カラーは?:グレージュ
    書き心地は変わらず、使いやすいです!
    ロルバーンノートのファンで仕事だけでなく、家でもメモやお絵描きで使っています。 コレは仕事用に買いました、キレイにまとめているつもりでも、教えてもらったことのタイミングで結局バラバラになってしまっているのでコレだったらページの入れ替えが簡単で、項目ごとにまとめられるので使いやすいです。 書きやすさも普通のロルバーンと変わりはないです!お気に入りです。
    注文日:2023/12/13
    2023/10/02
    naughty peachさん
    項目:項目 | カラーは?:グレージュ
    落ち着いた色合い
    今まではマーブル模様だったのですが、使い込んだせいでボロボロになってしまったので濃いめのベージュにしました。これはこれでシックな感じで気に入ってます。
    注文日:2023/09/22
    2022/06/21
    丁寧に対応して頂きました!
    ロルバーンのフレキシブルが欲しくて 名入れして頂けるとの事でこちらの お店を選びました! 進行状況や配送など届くまですごく丁寧に対応して頂き、本日手元にきたお品はとても丁寧に梱包されていてこちらのお店で購入してよかったと思いました。 名前が入っているので愛着が湧きます。 たくさん使い込もうと思います! 次回はトラベラーズノートを購入させていただく予定です(^ ^)
    注文日:2022/06/15
    2021/11/01
    おすすめできる
    初めて購入したのですがなかなか良いと思います。 2022年のダイアリーを購入したので本格的に使うのは来年になりますがリフィルの取り外しや重さなど十分実用レベルです。 もう少しカレンダーリフィルの種類が豊富だといいのですが最低限揃っているのであまり気になりません。 とくにTODOリストがあったのがポイント高いです。 あとは表紙の色が少ないのでもっと濃い目の色とかあったら最高です。 ゴムバンドは標準装備なのですがちょっとゆるいかな?という印象。 最悪引っぺがして違うのつけるからまぁいいかなって感じです。 あと表紙が折り返せるのはポイント高いです。 個人的に片面マンスリー片面メモのリフィルは大変ありがたい。 欲を言うならA5サイズでだしてほしいかな。
    注文日:2021/10/22
    2022/03/01
    毎年買っていた手帳をこちらのタイプに変えてみました。名前を入れてもらいましたが、フォントがとっても可愛くて気に入りました。必要に応じて、カレンダーシールを貼りながらスケジュール管理もできそうなので、長く長く使っていきたいと思っています。発送もとても早く、申し分ありません。また機会があれば是非お願いいたします。
    注文日:2022/02/20
    2022/01/27
    wano3さん
    大切にします!
    好きにカスタマイズできる大きめのカジュアルな手帳を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。 シンプルで、パーツもたくさんあって、とても素敵です! 名入れも無料だったのでお願いしました。 フォントもたくさんあるし、文字数も十分ですね。 ブラックを購入したので目立ちませんが、さりげなくて、でも特別感があって、大満足。 発送日の予定もメールに書かれていましたし、早かったです! ブラックのゴムがネイビーではなくグレーだったら良かったのに、、と思いましたが、何年も大切に使います♪
    注文日:2022/01/23
    2021/05/24
    丁寧!感動!
    名前を入れてもらえて、自分オリジナルでこれから見るたびテンションが上がりそうです! 嬉しいです!ありがとうございました!
    注文日:2021/05/18
    2020/12/04
    商品が手元に届きました。たいへん気に入っております。大切に使っていきたいと思いますこの度はお取り引きありがとうございました。
    注文日:2020/11/23