5 2024-04-10

タイプは?:キャット

猫が大好きなので手帳のカバーに挟んで
使いたいと思います。
とても可愛らしいテンプレートです。

綺麗に書ける
便利〜
手帳を書くのが楽しくなりました!

5 2024-02-11

タイプは?:ナンバー

やっとテンプレートのコツがわかってきたので、フリーハンドでは一番苦手な数字を購入。3種類もあるので楽しみながら手帳デコしたいと思います。

4 2023-08-04

タイプは?:ウィークリー

和気文具のYouTubeを見て購入しました。
なかなか使いこなせていませんが、これからヘビロテして慣れたいと思います。

• Yuup00さん
  • Yuup00さん

5 2024-02-23

タイプは?:ナンバー

手帳始めたてで無地のページに上手くデザイン出来なかった私でも簡単でいい感じに文字が書けてとても良かったです。

• macobonbonさん
  • macobonbonさん

5 2024-02-05

タイプは?:イラスト

絵心がなく、洋服のコーディネイトを考えた時に、イラストで描けなく、プラバンでヒト型のテンプレートを作ってみたりと苦労してました。そんな時に、こちらのテンプレートに出会い、とても重宝してます。しかも、くまさん可愛い!

5 2023-11-06

タイプは?:キャット

絵が下手なんですが手帳にワンポイント的にイラスト入れたくて買いました。一番使いやすい気がします。

5 2023-09-26

タイプは?:ウィークリー

手書きが苦手なので、こちらのプレートで沢山使うのが楽しみです
ありがとうございました!

5 2023-09-26

タイプは?:マンスリー

ありがとうございました!

4 2023-08-12

タイプは?:ナンバー

和気文具さんのテンプレートどれも欲しいのですが、ノートに、数字を統一して書きたかったのでこちらを購入してみました。
かわいく書けるにはコツが必要かもしれませんが、満足です。

楽しい!
便利〜
手帳作りが楽しみになります。

綺麗に書ける!
便利〜
手帳作りが楽しみです。

• rulu0321さん
  • rulu0321さん

5 2022-04-17

YouTubeを見て購入しました。全く絵心がないのですが、このテンプレートが有ればとても綺麗な手帳が出来上がります。他にも一緒に色々購入しましたが、全部YouTubeで見たものばかりです。もっと欲しいものもありましたが、落ち着いて考えてまた購入したいと思います。発送は早くて、プレゼントも一緒に入れていただいてすごく嬉しかったです。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5 2022-10-21

使いやすくて新しい物を購入しました。また、リピートしそう

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2022-09-22

手帳用のテンプレートを探していて一目惚れして、猫、ベア、数字、月名2種類の5枚も買ってしまいました。
早速あれこれ書いてみて、速乾性のインクのペンが擦れなくて良かったです。
10月からの手帳デコが思い切り楽しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品製図用テンプレート