• 5 2023-05-13
  • 対応が早い(本当に翌日配送)
  • 本当は、「ライラックピンク」が欲しかったのですが、売り切れだったため、「パステルピンク」を購入しました。「ライラック」の方が落ち着いた感じだったのだろうなと思うのですが、こちらでも質感等シックです。バックの中に入れておくのに折りたためる物を探していたので、こちらを見つけてラッキーでした!名前も字体を選べて無料で入れていただいて、昨日の午前に注文したのに今日の午前中には届き、本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-23
  • 少し大きめ..
  • 名入れもしてもらい,よい商品でした.メガネをいれるのはいれやすいです.ただ,思っていたより,サイズが大きく,鞄にいれるときにスペースをくうようになりました.そこがちょっと残念でした. ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

対応が早い(本当に翌日配送)
名前も字体を選べて無料で入れていただいて、昨日の午前に注文したのに今日の午前中には届き、本当にびっくりするくらい対応が早かったです。
色違いで「ラベンダー」も買いました。お値段以上の買い物ができて良かったです。
1つは、通常の眼鏡入れ、もう1つはサングラス用に使用しようと思っています。

5 2023-08-01

カラーは?:ラベンダー

商品は実際見ていませんが
送った友だちは喜んでいました。
ラベンダーの色も名入れもとても喜んでもらえました。お礼の品として使わせて頂きましたが
自分用にも購入しようかな

5 2023-06-10

主人へのプレゼント
早々の発送有難うございました。主人に父の日のプレゼントにしたらとても喜んでました。メガネクロスとフィルムまで頂いて満足のお買い物でした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-05-13

おしゃれかわいい
本当は、「ペールブルー」が欲しかったのですが、売り切れだったため、「ラベンダー」を購入しました。
色違いで「パステルピンク」も同時購入で、送料無料でした。
本当におしゃれかわいくて、名前まで入れていただいて、商品の説明通り、眼鏡を入れる時は、三角で、出してバックに入れておく時には、折りたためてかさばらず、机の上に置いておいてもちょっとおしゃれです。
翌日配送で、本当に対応も早くてびっくりしました。

4 2024-02-27

カラーは?:ラベンダー

旦那さんの祖母にプレゼントしました。商品は実際見てないのでわからないですがお願いしたラッピングも綺麗でしたし、名前入りなのがとても良かったみたいです。
喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

• れ8714さん
  • れ8714さん

5 2024-02-26

使いやすいからおすすめ
色もかわいかった

5 2024-02-14

カラーは?:バニラホワイト

写真通りの色味で、丁寧な対応
バニラホワイトを購入しました。写真通りの色味で大満足です。入金してから2日後に届き、発送メールも梱包も丁寧な印象を受けました。機会があればまたお買い物させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-07-07

中学生の娘が一目ぼれして購入しました。
本人の理想通りだったようで、お気に入りになりました。コンパクトに畳めるところがよかったようです。

4 2023-05-29

母の日のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえました。
初めから少し黒ずみがついていたのが気になりましたが、ふきとりでキレイに落ちました。なので星4つで。

5 2023-05-27

ラベンダー
ラベンダーを購入しました。名前入りでお願いしたにもかかわらず、あっという間に届きました。
ラベンダーの色は写真の通りで綺麗です。
お店の対応も素晴らしくとても満足です。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-16

写真どうりの色でとても良かったです。折りたたみ式でグラグラしないか心配でしたが、頑丈でした。

4 2023-04-24

ピスタチオグリーンが一番好みの色だったのですが、売り切れだったのでトープを購入しました。落ち着いた風合いでとても気に入りました。使い勝手もいいです。

5 2022-12-06

お目当ての色が在庫切れだったので、無難にトープを選びました。小6の娘が使います。名前も入れてくれて、色もすてきです。娘は満足で喜んでいます。購入してよかったです。

5 2022-08-01

母の誕生日に購入。
ギリギリの注文で急いでいたのですが、名入れ商品なのにすぐ発送していただけて、
何とか間に合いました。
母からも「気の利いたものをありがとう」と言ってもらえました。

5 2022-07-11

発送が早くてびっくりしました!
ピスタチオグリーンにしましたが、とても素敵な色で気に入りました。色違いでもう1個欲しいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース