2024/02/23
    tsuyod28e1e10さん
    カラーは?:ピンク
    驚異的な発送の速さと良い品質
    名入れをお願いしましたが、それでも驚異的なスピードで注文したその日に発送され、翌日に届いてびっくりしました。カバーの質感は高級で耐久性が高く感じられ、名入れの入れ方もさりげない感じでとても上品、これはプレゼント用だけでなく自分用も欲しくなります。商品をとても大切に取り扱われている誠実なショップ様だなと感じました。文具の好きな相手にお渡しするのがとても楽しみです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/20
    カラーは?:ターコイズブルー
    素敵な手帳
    スッと手に馴染む質感のカバーは、色も鮮やかで期待どおりのお品でした。また、名入れもしていただきましたが、本当に素敵で気分が上がります。良いことありそう、そんな気持ちにさせてくれるお気に入りの手帳になりました。
    注文日:2024/03/16
    2023/03/10
    みつロイドさん
    可愛いです!
    今月で退職する子に渡したくて、ラベンダーを購入しました。4月始まりで、絶対に名前入りの物にしたかったので大満足の仕上がりです。ラベンダーも落ち着いた色合いで、大人の女性が使うにはピッタリな色味で気に入りました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2022/02/19
    素敵です
    カーキを購入。落ち着いたグリーンです。名入れは、カバーと同色、字体も素敵です。名前と西暦を入れてもらいました。カバーの質感、色、縦長なサイズ感、ゴム留め、名入れ部分etc‥全部カッコよくて使うのが楽しみです。 個人的にはノートページを3分の1くらい減らして少しだけ薄くなると理想です。 ちなみに今年度はA6タイプを使っていました。中を取り外すと文庫本がギリギリ入るので文庫本カバーとして使う予定です。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/04
    名入れが嬉しい
    毎年色違いで同じものを使っています。今回、名入れ無料のこちらを見つけて、「名前+2022」と入れてもらいました。カバーに年が入っていないので、見返すときにも便利そうです。字体も素敵で大満足です。 リピートで使っている方には特に、こちらのショップをオススメします。
    注文日:2022/01/30
    2021/03/24
    ちょか1120さん
    贈り物にネームを入れて頂いて 出来上がりを見て自分も欲しくなりました。 相手の方にも 凄く喜んでいただけました。 また贈り物をする時にお願いしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2021/03/03
    milk540302さん
    良いお品物でした。
    レビューが遅くなりごめんなさい。 お品物無事届き、早速使用させて頂いておりました。 名入れも綺麗で文字のデザインも素敵です。ひとついうなら、文字色は黒か濃いブラウンなどが良いのではないかと思います。どうかご検討いただきますようお願いいたします。来年も是非購入させて頂きたいです。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/17
    monmoni23さん
    ネームも可愛いです。
    とても可愛いし、使いやすいです。ネーム入れて良かったです。
    リピート
    注文日:2021/02/04
    2021/03/16
    カバーが波打ってる
    1週間待ち到着後ワクワクしながら開封しましたが、カバーが波打っていて大変ショックでした。 その後は迅速で真摯に対応いただきましたが、名入れもしていますし返品しても廃棄になるでしょうから使用させていただいてます。カバー厚みは無く薄いので、波打っていたら見た目の品質、価値が一気に下がります。 他ショップにて購入画像をupしてる写真を確認してもそのような波打ちの商品は見当たりませんでした。 ハズレを引いてしまったのかもですね。 ご対応は良かったのですが、申し訳ありませんがこちらの評価にさせていただきます。
    注文日:2021/03/05