1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-06

可愛い
くすみ系の落ち着いたピンクで、気に入りました。カバーは硬め、中身は方眼。仕事用で色々書き込むのに丁度いいです。お店の方の対応も良く、実店舗も可愛い文具が沢山置いてあるので、また別のノートもここで買おうと思います。

5 2022-07-23

良かったです
とても良かったです
かくのが楽しみです。

4 2020-04-23

1冊試しに買って、中の方眼サイズやポイント、色の濃さがとても良かったので追加で購入しました
ただピンクが写真で見ると紫がかってる感じの印象を受けましたが、実際は学生時代に使っていた紙のファイルのような色でそこが残念でした
正直この色なら別な色を選べば良かったな、と
直接目にする事が出来ないからこそ良く見せる工夫もいいですが、他の人が正しく認識出来る様にもしてほしいなと思いました

• Ayuっこさん
  • Ayuっこさん

5 2020-06-22

フルフラットだから使いやすい
手帳好き、文房具好きな私にはたまらん商品でした。
ジャンル別にもう一冊買おうかと思いました

4 2020-03-22

ほどよい薄さで持ちやすい
予想よりも薄くてビックリした。いい意味で。インデックス付いてるの、良いですね。
星1つマイナスなのは、あと1センチ幅が小さいと、仕事着のポケットに入れられて持ち運び出来たから。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2022-01-04

ブルーを購入。色味が気に入って買ったので、手元に置いておくと嬉しくなる1冊になりました。
表紙が紙製なのですが、風合いが合って好みです。
文具屋さんで実物を見たらイエローもよさそうでしたので、この一冊を使い切ったら次の楽しみもできました。

• kei07191970さん
  • kei07191970さん

3 2024-03-16

カラーは?:ホワイト

ノートは可愛かったですが、表紙のリングの付近が潰れてしまってて残念でした。
もう少し頑丈な梱包だと良かったです。

• SamI786さん
  • SamI786さん

3 2020-07-29

楽しみに届いたのを開けると、角折れはあるし、ゴムバンドの片方が取れてるし、とても残念な気持ちになりました。
角折れは郵送中の事なのかもしれませんが、中古を買ってる訳ではないので、もぉ少し対策して送るなりして頂けると、不満なく手元に届いて使えます…。
ゴムバンドの方は金具自体が梱包のビニールに外れて入ってたので、え?!って感じでした。
★1にしたいですが、楽天からの連絡があったりとめんどくさいので、2にしてます。
とても好きなお店だったので、今回のお取引は大変残念でした。
____________
上記レビュー後、交換のお申し出を頂きましたが、使用してしまいましたので、交換はしませんでした。
ご親切にご対応頂きありがとうございました。

1 2020-07-18

ゴムが開けた瞬間から外れました。ゴムの留め具が元からなかったのか、外れた拍子に飛んだのかわかりませんが使う前からこれは酷いです。

2 2020-05-16

商品は良いのですよ、少し安っぽい以外は。
和気文具さん、梱包が簡易過ぎ。そして雑。ただの紙袋に緩衝材もなくそのまま商品が入った状態なので、私の手に届くまでにはノートの中央が折れてしまってました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート