583円  買い物かごに入れる

5 2024-04-10

タイプは?:オーナメント(飾り罫)

オーナメントと他の猫を購入しました。
手帳カバーに挟んで持ち運びもしながら
使いたいと思います。

• K7494さん
  • K7494さん

4 2024-02-21

項目:項目 | タイプは?:オーナメント(飾り罫)

手帳を新調し、それに合う手帳定規を探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。よく使いそうなものを一つ選び購入、買ってよかったです。違う柄もまた検討しています。

• Eling2023さん
  • Eling2023さん

4 2023-12-25

項目:項目 | タイプは?:ピクトグラム(絵文字)

予想より小さく、理想的な大きさでした。「この位の絵なら自分で描ける」と思ってましたが、描けずハンコは高いし、かさばるしテンプレートは簡単に使えてキレイで手帳を書くのが楽しみになりました。値段だけあって100均のとは違う。

5 2023-09-14

項目:項目 | タイプは?:ピクトグラム(絵文字)

小さく手帳に使い勝手よくて、可愛かったです。

5 2023-01-08

メモ好きなので、メモの彩りになればと購入しました。小さなサイズなので鉛筆かボールペンでしか縁取りできませんが、今はたくさんの素敵なカラーのボールペンがあるので、中を塗りつぶして使っています。色々な文房具ショップをのぞいて、珍しい物や、便利な物を見つけたいです。
こちらはその意味で、よくのぞいてみるショップです。ちょうど良いサイズの可愛いファイルもいただき、重宝しています。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5 2022-10-21

手帳用のテンプレートとして購入しました。ちょったしたポイントに使えるのでこれからも使います

4 2022-11-27

小さいです。
前回、黄色のパレットジャーナルのキャットを購入しました。
それも小さかったんですが、こっちは更に小さいです。
手帳のシンプルに書く部分のマーク的な存在になり、私には分かりやすく分けやすかったので、新たに購入しました。

5 2022-11-09

イラストが苦手だけど、手帳に描きたかったので助かります。

5 2021-10-22

VANCOのテンプレートシリーズ、長年愛用しています。

シャープペンシルで使える小さ目のタイプと
ボールペンで使える大き目のタイプを持っていますが、
こちらのテンプレートは「小さ目」で「ボールペン」が
使えてとても便利です。

私の場合、アルファベット、数字、円形、正方形をよく使いますが
その他に、矢印、楕円、正三角形、ダイヤ型、星型、波線、波括弧等あり、
使い勝手のいいテンプレートです、
時々アルコール系のスプレーでインク汚れを落として使用しています。

5 2021-09-16

良いお買い物でした!
中々ないOHTO の商品がある所!で探していて、こんなに素敵な商品に出会えました!
バンコのテンプレートを一緒に購入したツインペンの細い方でなぞってみました!バッチリ!これも手帳に合うサイズで気に入りました!
そしてプレゼントのファイルが入っていました!ありがとうございます。これも私の日記手帳にぴったりのサイズでありがたいです。
今日からまた手帳や日記を書くのが楽しみになりました。

5 2021-09-13

絵心をカバー
手帳用に買いました。
絵心がないので、これらを使ってアイコンを入れていこうと思います。

5 2021-09-12

手帳に使うため購入しました。テンプレートも本体の大きさもコンパクトで使いやすいです♪

5 2021-04-16

絵が下手なので、子供の連絡帳に小さいイラストを書きたいときに便利です。
他のプレートも気になります。
エモーションとピクトグラムを購入。

5 2021-02-19

絵心がない為、自分でイラストなどを書くのは無理なのでこちらを購入しました。
可愛く手帳がデコれるので嬉しいです

5 2020-11-03

かわいいし使いやすいです。ノートや手帳用に。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿その他