1,540円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-18

適度に重みがあり手帳を開いておくのに便利でした。

5 2024-04-10

嬉しい
素敵ー!ずーっと欲しくて探してたけど見つからず、嬉しい。
味が出てくるのも楽しみです。

5 2024-01-25

これを付けているだけでテンションが上がります!眺めてるだけでも素敵なデザインで大変満足です!

• muddy1396さん
  • muddy1396さん

5 2022-12-18

私がわかっていないのでしょうが、最近この手の文具が流行っているようで入手するのが難しいようです。私はこの商品で事務用品などをはさみますが重量感があり便利です。

5 2021-10-04

来年に向けて
トラベラーズシリーズを来年に向けて、ちょい足しです。可愛いです。
長く使用したら良い雰囲気出てきそうなアンティーク感。手帳にセットでついてるだけでも可愛い。
無くても良いかなぁ。と思いつつ、他の物をずっと使用してましたが、やっぱり買って正解でした。
そんなに重たくも無く、クリップを開くのも、硬く無く力も入れない絶妙な程よさでした。
これから長く重宝するのは間違い無いです。

5 2020-04-25

必需品
表紙に跡がつきにくく、大きく開いてくれるのでとても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ