1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-27

カラーは?:オレンジ

カワイイ
数年前から仕事用のメモとジャーナルに使用しています。紙の枚数もちょうどよく、とにかく書きやすいのでお気に入りです。今回届いたのが紐が少しずれていた点は残念ですが、今のところは問題なく使えています。

4 2023-05-30

リピートです。ハードカバーではないのが残念ですが、へたる事もなく裏写りもなくとても使いやすいです。ペンホルダーがあるのがとても気に入っています。

4 2022-12-31

カバーがハードだと思っていたらソフトだった。これから使うのです使い心地は不明です。

4 2022-09-23

ゴムのところは跡が着きやすいのか、少し凹んでましたが私は許容範囲内だったので最高です!!使うのが楽しみです!

4 2022-01-28

ターコイズカラーを購入。
いつも店頭で並んでいたロディアをみて購入しようか悩んでいたのですが、ドットが濃いめとのことで今までは購入しませんでした。実際のノートは思ったよりもドットは薄めで今回思いきって購入してみて良かったです。
ただノートの厚みがある分後ろのページを開くと少し開きにくかったので180℃綺麗に開くノートが好きな人には難点かなと思いました。

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2021-12-26

開き具合が固いなと思いました。でも書き味は良し。文字を邪魔しない薄いグレーの印字です。

4 2020-02-16

オレンジ色を購入させていただきました!
掲載されているオレンジより少し濃い目ではありましたが、綺麗な色だったので良かったです!
新年度のバレットジャーナルとして大切に使わせていただきます。

• moa_moaさん
  • moa_moaさん

4 2022-01-14

使用していくのが楽しみ
バレットジャーナルを始めようとこちらのノートを購入しました。
ページが記入されているものを探しており、こちらのノートにたどり着きました。
表紙は撫でたくなるいい手触りです。
使い始めましたが書き心地もよく、今のところ自分が使用しているペンでは裏写りもしていないので満足しております。

4 2021-03-04

バレットジャーナルを始めたくて購入しました。ノートにこんなお金をかけたことがなく楽しみにしていました。
カバーの色ですごく悩み、結局アイリスを購入しました。かわいい色で大満足です。
ただ到着時からカバーに傷があったのが残念でした。名前入れをお願いしたので、自分しか使えないため割り切って使うことにしました。
そこ以外は満足しています。

4 2020-06-19

期待通りの商品でした
会社で会議用に使っています。表示の手触り、紙質が好きで、過去にも購入したことがあります。今回はおしゃれな色を選んでみました。毎日使うものなので、少し贅沢な仕様でも満足度を優先させました。

4 2019-03-07

ワクワク
新年度、バレットジャーナルにチャレンジしたいと購入しました。色もビビッドで気分も上がります。紙はボールペンでもシャーペンでもなじみます。年間、月間で使用できるところもあり、でもあまり決めつけ過ぎず自由に出来るところが気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート