1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-07

カラーは?:オレンジ

愛用しています
今回で4回目の購入です。毎日欠かさず使用しています。
年末になると何色にしようか楽しみで、今年はオレンジにしてみました。
名前を入れてくれるのもうれしいです。
オマケのファイルありがとうございます😊

5 2022-12-23

ノートの表紙の色がたくさんあり、これも楽しい。紙が書きやすいのもいい。

5 2022-12-19

3回目の購入です
バレットジャーナルを始めてから1日も欠かす事なくジャーナリングしています
毎年何色を購入するか迷いますが、今年はラッキーカラーのピンクにしました
名前も入れてもらえてお気に入りの手帳です

5 2023-03-03

素敵なノートが届きました
ノートの表紙の手触りが好きでこのシリーズは色んなものを持っています
今回購入したタイプ、色とも初めてなのでワクワクしています
なんに使おうかなあ?
資料整理のために購入したのですが、なんの整理にしようかなあ?
考えるだけで幸せです

5 2022-12-18

思い切って買ってよかった。
名前をいれていただきました。それでも、たいへん早く出荷くださり、きれいな色のノートが手元にきて、喜んでます。

• ya_ya0724さん
  • ya_ya0724さん

5 2021-10-13

中のドット印刷濃淡が確認できずに不安でしたが、開けて確認してみると 期待通りで安心しました。
紙がしっかりして 裏うつりもしないので、カラフルペンが気持ちよく使えそうで楽しみです。
無料でネーミングして貰えて とても喜んでいます

5 2021-07-31

お気に入り
バレットジャーナル用に購入
一般的に使われてノートと検討し
表紙の色が綺麗なことや描きやすそうだったので
こちらを購入しました
結果、とても使いやすくて気に入っています
名前を入れてもらえるのもお気に入りポイントです
来年もまた注文します

4 2019-03-07

ワクワク
新年度、バレットジャーナルにチャレンジしたいと購入しました。色もビビッドで気分も上がります。紙はボールペンでもシャーペンでもなじみます。年間、月間で使用できるところもあり、でもあまり決めつけ過ぎず自由に出来るところが気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート