1件~2件 (全 2件)
  • joaqin7さん
  • joaqin7さん

5 2021-07-15

文字入れに柔軟に対応してくださいます
バレットジャーナルで使用するため毎回購入しています。
RHODIAゴールブックは表紙が柔らかく使いやすいです。
そして毎回無料で文字入れをしていただいています。ゴールブックにふさわしい言葉を選んで入れていますが、時々文字数が多くなってしまいます。でも、和気文具さんの柔軟な対応で今回は文字の大きさを小さくして入れていただくことができました!
感謝

4 2020-06-19

期待通りの商品でした
会社で会議用に使っています。表示の手触り、紙質が好きで、過去にも購入したことがあります。今回はおしゃれな色を選んでみました。毎日使うものなので、少し贅沢な仕様でも満足度を優先させました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート