1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-05

何年も使用しています。使いやすくて書きやすい良いノートです。裏表紙のポケットも便利!名前も入れて貰えるのでプレゼントにも使っています。

5 2021-09-07

これ一択
バレットジャーナルとモーニングページのミックスのような使い方をしています。
工夫すればどんなノートでもできるのですが、
ロディアのゴールブックをリピートしている理由は、
・巻頭にざっとした記録を書き込めるカレンダーがあり、そのあとは自由。
(自力でカレンダーページを可愛くデコって作りたい人には必要ないかもですが)
・罫線でも無地でもなくドット。
・表紙カバーがソフトだけど手持ちで文字を書くのに耐えられるくらいには硬め
・モレスキンのような内ポケットあり
・しおり、バンド付き
・大きすぎず小さすぎずのA5サイズ
・カラーが豊富。気分で毎年変えられる。
・厚手ではないけど裏写りしない適度な紙厚
・和気文具さんが名前を無料で入れてくれる!
これからもよろしくお願いします!

5 2021-09-07

思った通りの素敵なノート
待ちに待ったノートが届きました!思った通りの素敵なノートです。
はじめてのバレットジャーナルに使いたいと思います!
とても迅速丁寧な対応でメールの内容や、プレゼントのクリアファイルやお手紙など細かいところまで思いが溢れた素敵なショップさんでした。
名入れもしてくださりとても気に入っています。Instagramも拝見してます!また利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2020-09-10

毎月の支出や、色んな子とを書くのに便利。

• ohana8011さん
  • ohana8011さん

5 2022-01-26

人に見せるものではありませんが、名入れをしていただき
より思い入れがる強くなりました。

• さや5535さん
  • さや5535さん

5 2021-01-20

名前入りなので、特別感があり、なんだか分身のようで、とっても大事に使えそうです。

5 2020-10-07

バレットジャーナル用に。
書き心地がよく、ドットも扱いやすいので、気に入っています。
カラーバリエーションが豊富で、どれもキレイなので、選ぶのも楽しいです。
名前を入れてくれるのも、特別感があり、とてもうれしいです。

5 2019-11-18

とても可愛い色合い
おまけのロディアのメモやお店オリジナルのクリアファイルがちょっとしたサプライズで嬉しかったです。ありがとうございます!
商品の色合いも素敵で紙質も好みでした。
またこちらのお店で買い物したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート