1件~8件 (全 8件)
  • pearl518さん
  • pearl518さん

5 2023-05-17

とても可愛いです!しっかりしていて中身もおしゃれです。頑張って毎日書きたいと思います…

• DUFFYBEARさん
  • DUFFYBEARさん

5 2022-11-13

ずっと憧れていたゴールブック。
初めて購入しましたが毎日満足する使い心地です。
カバーの触り心地に癒され毎日開きたくなるノートです。
バレットジャーナルとしてメインで使用していますが、トラベルログもつけていて、開きがいいのでついついじっくり書き込んだり、色々スクラップを貼り付けたりと凝ってしまいます笑
大変満足しています。

• akotan51さん
  • akotan51さん

5 2022-12-17

配送もとても早く嬉しかったです。
上司に勧められて購入しました。
同封されていたファイルと一言がなんだかほっこりしました!
また、使い切ったら購入させて頂きます!

• KOUKYOU.さん
  • KOUKYOU.さん

5 2022-08-05

無料名入れも頼んだのですが、注文当日に発送してくださり手元に届くのがとっても早かったです!
来年のバレットジャーナルに使います。
これからじっくりセットアップできるのが楽しみです(^^)

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2021-12-26

開き具合が固いなと思いました。でも書き味は良し。文字を邪魔しない薄いグレーの印字です。

• moa_moaさん
  • moa_moaさん

4 2022-01-14

使用していくのが楽しみ
バレットジャーナルを始めようとこちらのノートを購入しました。
ページが記入されているものを探しており、こちらのノートにたどり着きました。
表紙は撫でたくなるいい手触りです。
使い始めましたが書き心地もよく、今のところ自分が使用しているペンでは裏写りもしていないので満足しております。

• osusiichaさん
  • osusiichaさん

5 2021-02-02

すごく使いやすくて気に入ってます。商品の発送についての問い合わせもすぐに返信いただけました。ありがとうございました。

5 2019-09-26

かわいい相棒です
色は悩んだ末にアイリスに。よく友人に褒められるキレイな色です。
個人的にはロイヒトトゥルムよりやわらかくて使いやすかったのでリピートしようと思っています。バレットジャーナルやりたいけど、全部書くのは大変だなという人にもおすすめだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート