1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-07

カラーは?:パープル

今年は手帳を頑張りたくて購入しました。
自由にページを使えるので、嬉しいです。

5 2023-01-24

今年で2冊めです。前回と同じ、大好きなイエローを選択しました。
なんといっても紙の素材がよく、サラサラと書き進めることが出来るのが最高です。
名入れをしていただいたので、世界にたったひとつのバレットジャーナルができあがりました。名入れの書体を選べるのもポイントが高いと思いました。
おまけのA5サイズのクリアファイルも可愛かったです!ありがとうございました!

4 2020-02-16

オレンジ色を購入させていただきました!
掲載されているオレンジより少し濃い目ではありましたが、綺麗な色だったので良かったです!
新年度のバレットジャーナルとして大切に使わせていただきます。

• 蘭那。さん
  • 蘭那。さん

5 2020-01-09

とっても丁寧な梱包です。
バレットジャーナルのためにノートを購入いたしました。
納品書もモノトーンで可愛い万年筆?の柄のファイルに入ってますし、おまけで同じロディアのメモ帳も入れてくださっていました。
またの機会がありましたら、ここで購入させていただきたいと思います。

• Asn0810さん
  • Asn0810さん

5 2019-12-29

写真どおりの色合いで満足しております。
下敷きの他に、RHODIAのミニメモ帳や、オリジナルのクリアファイルなど付いてきて嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました(*´∀`)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート