• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255

4 2024-04-17

A5サイズノートユーザーなのでカワイイ下敷きが見つかり嬉しい
罫線が使えるかもと思ったけど、ミドリカンパニーさんのブラック下敷きとは違って
白の下敷きなので方眼はあまり見えませんでした。

5 2024-03-18

おしゃれな柄が最高!
可愛いです(*´`)
カバーにはさんで保管もできて、
使っていると気分があがりました。

5 2024-03-09

和気文具さんオリジナルの文具のデザインが可愛すぎて、どの柄を買おうかずいぶん迷いました。とても気に入っています。お洒落で素敵です。

5 2024-02-09

デザインが可愛くて目盛り付きを探していたので、ピッタリのが見つかって良かったです!程よい硬さ(柔らかすぎない)があって使いやすいです♡

5 2023-09-05

良かったです
少し厚目の下敷きも考えていたのですが、シンプルなデザインのこの下敷きを選んで良かったです。

5 2022-07-18

裏が方眼になっているので、手帳やノートのページから透けても邪魔にならないどころかむしろ目安になるので良きです!表のデザインが可愛すぎて、すごく悩んで悩んで。。。結局決められず2種類とも購入しましたwww左右のページに同時に使えて、結果すごく便利です。

5 2023-05-22

おまけ嬉しい
購入した下敷きはもちろん良かったです。プレゼントのクリアファイルが嬉しかったです。丁度いい大きさ!大切に使わせて頂きます。こちらのショップでまた購入したくなりました!!

5 2023-03-26

商品画像のとおりオシャレなデザインで気に入りました!文具店でなかなかちょうどいい下敷きが見つからず、和気文具さんで初めて買い物させていただきましたが大満足です♪手帳のおともにたくさん活用します!

5 2023-03-12

注文から発送、商品到着まで特に問題無くスムーズに行われ、気持ちよく受け取る事が出来ました。
デザインに一目惚れして購入しました。
下敷きとしての丈夫さは十分にあると思います。
普段A5サイズのノートを使用しているのに、下敷きは持っていなかったのでこれで更に気持ちよくノートを書きたいと思います。

5 2022-12-24

来年から使う手帳と合わせて使いたいなあと思い、色々と検索してたどり着きました。使うのが楽しみです!おまけのファイルもありがとうございました、またお買い物したいです

5 2022-11-10

可愛いし
下敷きとしても
物差しとしても
良いです

5 2022-10-26

可愛く使いやすいです!このサイズがある事を初めて知り即買いでした。

5 2022-10-15

満足しています
家計簿を書くときに使っています。しっかりしているし、サイズもちょうど良いです。しかもデザインも良いので満足しています。

5 2022-07-28

おしゃれ。。
文房具屋さんではA5ノートにぴったりくるサイズの下敷きがなかなか見つけられずやっと見つけました!可愛いです、ノートのサイズに合うのも嬉しい。
梱包も丁寧にされていて買って大満足です。
また他の文具も購入したいなぁと思いました!

• BReeさん
  • BReeさん

5 2022-05-27

来年のバレットジャーナル用に、
買いました。
今使っている手帳にはちょっと大きいですが、
それでも使いたい商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート