110円  買い物かごに入れる
  • miso724さん
  • miso724さん

5 2023-07-15

シャーペンを購入しましたが、箱、取説、リボン付き袋、シールが入っていました。名前入れを確認してから包装できるので良かったです。

5 2024-04-09

プレゼント用
メモ帳を購入しました。すぐに渡したかったのでラッピング袋が助かりました。

5 2024-02-23

質感の良いラッピング袋
素敵なラッピング袋で、プレゼントする方も楽しい気持ちになります。

5 2022-10-14

良いです。
プレゼント用の手帳と一緒に購入しました♪可愛いので喜んで頂けると良いのですが…。

• bigsleepさん
  • bigsleepさん

5 2023-02-03

包むときが幸せ
自分で包むので、プレゼントする商品を確かめられます。せっかくプレゼントするのだから、中身を知りたいしと思い、いつもこのラッピングにしています。

5 2022-05-09

名入りメガネケース
メガネケースを誕生日の贈り物として購入。色も名入りも気に入ってもらえました。発送もとても素早く丁寧でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,041

5 2020-10-21

友人へプレゼント用
友人へハイタイドの手帳をプレゼントするため、購入しました。
実物のカラーとネームを確認して、自分で簡単にラッピングできるので、安心してプレゼントできます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,041

5 2021-08-25

友人へプレゼント用
友人へハイタイドのスケジュール帳をプレゼントするため、購入しました。
しっかりとした素材で濃いオレンジ色なので、ブラウンの手帳にピッタリです。
ネーム等を確認してからラッピングできるので、安心してプレゼントできます。

5 2020-07-20

中身を見てから、メッセージカードなども事前に入れられますし、お値段もお手軽で使いやすいです。

4 2022-04-03

プレゼントに
海外に留学する友達の息子のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいて嬉しかったです。

5 2020-11-23

きちんとした作りで色もかわいかったです。男女兼用できる雰囲気です。

5 2020-10-06

プレゼント用に購入
紐を縛るだけで自分でも簡単にラッピング出来ました。

5 2020-02-07

素敵!
プレゼント用のため中身を確認したかったので、このようなサービスは助かりました。
ラミーのボールペンと一緒に購入しましたが、その箱もオシャレで、組み立てて袋に入れるという作業が、プレゼント好きな私にはとても楽しい作業でした!
また利用させていただきます^_^

5 2018-02-19

いいですね
確認して、渡せるのがいいです。
とても、簡単にラッピングできて便利だとおもいます。
次もプレゼントがあるなら、こちらにします。

5 2017-12-10

いつも購入させて頂いてます。ネーム入のぺんを入れる袋です。可愛いので気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他