【あす楽対応】ジブン手帳 2021年 スケジュ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

可愛い!
注文番号 195485-20200904-1317639605
中身は、月ごとのスケジュールがカラフルで明るくなります。日にちごとに、たくさん書けます。また、メモ表などの別冊が付いてい、それを取り外すことが出来、便利ですが、さらに、スリムになります。おまけに、可愛いミニクリアファイルが付いていて嬉しかったです。購入して良かったです。

• 桃色空さん
  • 桃色空さん

5 2020-09-19

来年はジブン手帳を使いたいと思って、ファーストキットを購入しました。
24時間ヴァーティカルは、ずっと自分が欲しいと思っていた部分だし紙質も好みです。
中身も充実していて、手帳ジプシーが落ち着きそう。

• ぶる4082さん
  • ぶる4082さん

5 2020-09-16

初めて買いました!予約して楽しみにまっていると、予定より早く発送され早く手にすることができました。内容は期待通りの充実で使いやすいそうです!予約特典の他にもクリアファイルがついていて嬉しかったです!

5 2020-12-17

使って気分が明るくなるカラフル手帳
ジブン手帳を今年初めて利用し始めました。早朝・昼間・夜間と異なる時間表記、月毎、平日・土日祝日毎に異なるカラー印刷、ToDoリスト、そして天気欄まで細かに記入出来る、至れり尽くせりの手帳ですね。専用のジブン手帳Goods等々揃っていて、とても便利です。ただ記入欄等々が多く、ある程度の面積を確保しているために、やや大きめな手帳ですね。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2020-12-05

あまり手帳を使う習慣がなかったのですが、トシのせいか物忘れが多くなってきたので、手帳購入しました。

• たるばさん
  • たるばさん

5 2020-04-01

使いやすい
開き安く書きやすく、24時間表示で30分刻みなのもいいですとの事です。

• Trish5574さん
  • Trish5574さん

5 2020-12-22

頼んで2日後に来ました。
おまけでファイルが一つついていました。

5 2019-07-25

2年目
コクヨさんのジブン手帳。
2年目です。
最初はミニサイズを使いましたが、二年目はレギュラーサイズにしました。
スリムタイプなのでバッグにいれてても邪魔にならずいいです。
スケジュールも月間と週間があるし、週間は24時間なので細かく書きたい人も
大まかに書きたい人にもいいのでは。
次回も購入すると思います。

4 2019-12-25

店頭では在庫なしの状態でしたので、購入できてホッとしています。一部汚れがありましたが、対応は迅速でした。ありがとうございました。

• きyoさん
  • きyoさん

5 2015-08-26

この商品は
当初、9月上旬発送の予定でしたが、9月下旬の発送に変更されました。
一部の文具店では販売が開始しています。発送の延期から、販売不可にならない事を祈りながら、お待ちしています。
ーーーーーー
9月27日到着。ブルーを購入しました。落ち着いた良い色です。
バーチカルは革カバーで持ち歩き、本来のブルーのカバーは家置きにするLIFEに使います。書き込みたい事が沢山ある手帳でした。実際のスタートは11月からなのですが、試しにバーチカルを使ってみたいと思い、2016年の12月が現在の10月と同じ曜日の巡りなのを利用して、カラーコピーをして2015年10月として使用しています。公私共に、大変便利です。もっと早く使いたかった・・・。

5 2018-09-20

(^ ^)
予約商品だったので注文してから、ワクワクしていましたが昨日届きました!
初めてのジブン手帳なのですがこれからたくさん使いたいと思います!
入荷予定日の連絡も途中でいただいたり、送料が無料になる郵送方法をご案内くださったり、お店の方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-09-15

使うのがたのしみです。
今、ジブン手帳miniをつかってます。継続してジブン手帳を使いたく、購入しました。miniより一回り大きいですが書きやすそうです。使うのがたのしみです。

• rascal3564さん
  • rascal3564さん

5 2018-09-12

去年から悩んでいましたが、やっと今年購入し使用するのを今から楽しみにしています。自分のライフログに必要なことがほぼデフォルトで入っているのでこの1冊さえあれば困らないのが良いです。今、どうやってバーチカルやマンスリーを使おうか考え中です。

5 2017-12-03

Outstanding.
Enjoying of writing on this diary. Helpful and useful.

5 2017-01-16

ログ
毎日のログをとるために今年からジブン手帳を使うことにしました。家に置いて使うので普通のサイズにしましたが持ち歩く人はミニのほうがいいです。ただそのぶん書くスペースも小さくなるので、細かく多い文字数になりそうな人はこちらのほうが書きやすいです。