2015/07/02
    みるっひ(*´ー`*)さん
    小ぶりサイズなので、旅行(外出)先にも邪魔にならずに持って行けるのはよいですね。 毎日違う質問があるので、今のところは書くのが楽しみになっています♪ ・・・が、結構飽きっぽくて、普通の日記も日付が飛び飛びになることが多いので、 これは飽きないといいんだけど。。。(^_^; 続けていると、「今」はこう思っていても、「数年後」にどう思っているか等、 後々見返してみることが出来るので楽しいかもしれません。 ただ、これは何年経ってもあまり考えが変わらないような?? と思う質問もあるんですよねー。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/15
    杳弥さん
    まずひとつ自分用に買い内容を確認した上でプレゼントにしました。間柄は選びますが、めずらしい、と喜ばれました。 これも無料で名入れがあれば良かったのに… あと、買い物全て通販で、他店では問題無いですがこの店だけメールタイトルが文字化けしておりいたづらメールと間違えていました。 指摘するも、スルーで再度送るのは何だかなぁ、と。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2015/04/24
    Y氏@シンママさん
    安いけど
    安いけど、なんやかんやで3,000円くらいとられた。 いいと思って買ったけど、全然書いてない。
    注文日:2015/04/10