名入れ 無料 AZ グラスケース 【眼鏡ケース...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 痒い所に手が届く
  • 先日、読書用眼鏡を新調したらオマケで付けてくれるケースが安っぽいプラスチック製だったので、なんだかなぁと思っていた所、御社製品のラインナップに有ったなと気が付きオーダーしました。ネーム入れも此方のイメージ通り。製品も程よい強度が有って大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-31
  • キャメル購入
  • メガネケース自体は柔らかいレザーで色も落ち着いた感じで良かったです。お世話になった方へのプレゼントなので、実際に使用した感じは分かりませんが大きさも程よいので使いやすいと思います。ただ、名入れしてもらったのですが、あまり目立たない…というより、よくよく見ないと分からない位で残念な感じがありました。名入れがもう少し良ければ+☆だったかな… ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

痒い所に手が届く

4 2015-10-23

素敵です
赤の革で、シンプルな形で、ノーズパッドホルダーのついたもの…と探していて辿り着きました。しっとりとした赤がとても素敵です。
筆記体で名入れをして頂いたのですが、そちらもとても美しくますます愛着がわきます。
ただ、HPにも記載がありますが裏地が布張りで(ナイロンシャンタンだそうですが)個人的には革むき出しの方が好みなのでマイナス1をさせて頂きました。

5 2015-06-22

レピート
今回も定年退職者へのプレゼントで購入しました。
とても気に入って貰い良かったです。
自分の名前が入ったメガネケースは、大切にしてくれそうです。

4 2014-09-21

現在使っている眼鏡用に購入しました。
現在使っている眼鏡が少し大きいのか通常の眼鏡ケースにはうまく入りませんでした。このグラスケースは少し大きいので十分入ると思います。また、形と色が気に入りこのグラスケースを購入しました。

5 2015-07-07

還暦の父へ
還暦のお祝いに父へ贈りました。
サイズ感がふあんでしたがばっちりメガネも入りましたし、メガネ拭きも一緒に入れることができていました。
名入れもお願いしましたが老眼の父には少し見づらかったようです苦笑
あと苗字をアルファベットにすると長い場合はボタンの位置まで隙間があまり無くなってしまうのですこしバランスが悪いかも知れません。
一生モノだねといって喜んでくれました。

• manndoさん
  • manndoさん

5 2016-06-27

退職記念品に
定年退職する女性三名各々のために調達しました。
とても良い大きさ・仕上がりで、喜んでいただけました。

4 2015-12-08

父へのプレゼント
父への誕生日のプレゼントとして購入しました。実物は見ていないのですがとても喜んでくれました。
眼鏡より高級なケースで眼鏡も買い換えなくては、なんて冗談も言ってました。とても良かったです。

5 2015-12-06

喜ばれました!
母の誕生日に贈りました。もったいなくて使えないと言われるくらい。オレンジを購入しましたが、他の人のレビュー通り写真との色が違います! 明るい色ではないです。

5 2015-09-22

かっちりしています
作りが非常にかっちりしていて安心感があります。
内張りの張り込みも丁寧できれいです。
オレンジは、茶色に近いので少々思った感じとは違いました。

4 2015-09-21

眼鏡ケースが壊れたので
眼鏡についてくる付属のケースが壊れたので、眼鏡ケースを探していました。
名前もいれてくれるし、ピンクだしということで購入☆商品もまあまあ良いのですが、名前が気に入りました。これ、いいです。オススメです。

5 2015-07-22

感謝致します。
ステキに仕上げていただきました。
感謝致します。
有難うございました。

5 2015-07-16

革製メガネケースの使い心地
型、色も思っていた通りの品質の良い、革製メガネケースでありました。
ネーム入りで気に入りました。

5 2015-04-15

プレゼント
定年退職のお祝いに職場の有志で購入しました。
贈られた本人はとても気に入っていただきました。
特にケースに名前が入っていることがとても嬉しかったと言っていました。
素敵な商品に出会えました。

5 2015-04-11

色違い
色違いで、リピートしました。眼鏡は使い分けしているので、それぞれ気に入っています。名入れ無料でラッキーでした。キレイに入っていて、良かったです♪

5 2015-03-22

ピンク
ピンクを買いました。実物は優しいサクラカラーで、とても気に入っています。(^_^)/

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース