モレスキン 手帳 2016 星の王子さま 手帳 ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31ti4さん
  • 31ti4さん

4 2013-11-01

モレスキン初めて購入しました
とても素敵で使うのが楽しみです。無料ということで、どんな風になるのかと思い名前を入れてもらいましたが、モレスキンのロゴと名入れの位置のバランスが悪いように思います。目立ちませんし、些細なことですが…バランスが良ければ完璧でした!でも、自分の名前の入った手帳なんて使うのは初めてで嬉しいので、入れて頂いて良かったです(*^^*)

4 2012-11-04

モレスキンダイアリーは2012年はスヌーピーを使っています。表紙に何もないのは素っ気ないので、来年は星の王子様で。ブルーにも惹かれました。最近は、スマホとMacBookAirを持ち歩いているので、手帳は持たずメモ帳のみ、Googleカレンダーでメインのスケジュール管理をしているのですが、部屋では、プライベートの予定はこちらに、仕事上の予定はもう一冊別にダイアリーを買って、細部を書き込んでいます。

5 2012-11-08

星の王子さまが好きなので、購入しました。
もともとモレスキンは使っていましたが、星の王子さまが好きなこともあり、購入しました。
表紙は思っていたより落ち着いた色です。星の王子さまの絵柄入りでとてもかわいいです〜。
そういえば、表紙が丈夫で耐久性があるというのも買う時のポイントでした。モレスキンは丈夫でいいですよ。使うのが待ち遠しいです!

5 2013-10-30

モレスキンの手帳を使ってみたいと思っていてどのようなデザインのものにしようか迷っていたところ、星の王子様のかわいいデザインのこちらの商品を見つけて、これにしようと思いました。
普段ネット通販はあまり利用しないため、最初は店頭で購入しようと思っていましたが、こちらで名入れサービスがあることを見て、思わず注文してしまいました。
注文させて頂いたところ、対応もすごく丁寧で、思ったよりも商品が早く届き大満足でした。手帳もやはりかわいくて、大切に使おうと思います。
レーザー名入れはさりげなく、きれいに文字が入っていてとても素敵でした。

4 2015-11-23

毎年購入。今回は白ではなかったので迷いましたが、やはり使い勝手がいいので。

5 2014-10-03

高3の娘に購入しました。想像していたよりも大きさも厚みも違和感なく、娘も気に入ったようで次の年も購入したいと言っていました。

5 2013-12-03

大、大、大満足です★ひと味違うモレスキンを楽しめます。これからは、限定シリーズで毎年のスケジュール帳を更新していこうと思います。

5 2013-12-02

綺麗なホワイトで、カバーも丈夫でイメージどおりのものが届いて満足です。名前いれもお願いしましたがとても綺麗でさりげなくて素敵でした。

5 2013-11-25

白の表紙に青い柄がかわいいです。持ち歩いたら1年経つ頃には汚れてしまうかもしれません。名前は筆記体で入れてもらいました。金色っぽいキレイな仕上がりです。

5 2013-09-13

今年の手帳に引き続き
今年もこの星の王子様の手帳を使っていて、とても気に入っているので、来年も同じものを、と思って購入。白なので、汚れてしまうかな、というのがちょっと気がかりではありますが、それでもリピートしたいと思わせてくれる手帳です。

5 2013-01-11

星の王子様が好きで購入。
使いやすいです。

• boat1886さん
  • boat1886さん

5 2012-11-05

大好きな星の王子様
期待していた通りの物が届いて非常に満足しています!
大き過ぎず小さ過ぎずで使い易そうです(^^)

• 3FLOWERさん
  • 3FLOWERさん

4 2012-10-16

シンプルの中に個性が
モレスキンの手帳なので商品として安心して購入できました。大好きな「星の王子様」といつも一緒でいられるのでうれしいです。時間がなかったので職場で梱包を外しましたが、周囲の注目の的になりました。表紙も落ち着いた紺色でとても気に入っています。

5 2012-10-15

とてもかわいいです
昨年に引き続きモレスキンのスケジュールノートを購入しました。書きやすさはもちろんのこと、今回の表紙の紺色がとても気に入っています。