1件~10件 (全 10件)
  • R&R&Pmamaさん
  • R&R&Pmamaさん

4 2020-12-28

仕事用ノートに最適!
オレンジを自分用に、シルバーはプレゼントにしました。無料の名入れもとてもステキで大満足です!
仕事で使用する予定ですが、オレンジはとても鮮やかな色味でテンションが上がります。書き込むのが楽しみです。
シルバーは大人な雰囲気もあり、あまりない色でカッコいい!差し上げた方にも大変喜んで頂けました!
普通の方眼もラインナップにあれば良いのになぁとも思いますが、ドット方眼も可愛いので問題ありません。1月から大切につかいます!
星一つマイナスなのは、ストッパーのゴムの跡が表紙にくっきりついてしまっていたからです。また、ゴムが少しだけ緩く感じられました。これまで使っていたノートのストッパーゴムがピッタリフィットしていたので、差が気になってしまったのかもしれません。
これからコチラのノートに慣れていけば、気にならないと思います!

4 2014-09-03

迅速な対応でした。
友達へのプレゼントとして購入した為まだ中身を見ていないのですが、名入りのプレゼントとしては割安で、とっても喜んで貰えると思います。
また、同じ商品を2点購入し、中身を分かるように…というリクエストにも快く応じて頂き、助かりました。
友人に渡した際の喜んだ顔が目に浮かびます‼

4 2014-11-04

Rhodiaのノートで名前が入れられるものを探していたので、ちょうど見つかって良かったです。

4 2014-10-25

さわり心地のよいノート
彼がハードカバーノートを探していたのでプレゼントしました。さりげなくイニシャルが入っていてさわり心地もよくしっかりとしたカバーで喜んでもらえました!

4 2014-10-25

name入れ
方眼タイプのノートを最近よく使う中で、rhodiaは使いやすいかなと思う。nameを入れたことで愛着が増した。次も買いかも。

• TAMA母さん
  • TAMA母さん

4 2014-09-18

かわいい
見た目のパキッとしたオレンジは理想通りでした。
レーザー名入れも馴染む感じでとっても良いです。
手垢をつけないように大事に使ってます。

4 2014-09-16

ありがとうございました
名入れが無料なのは探してこちらだけでしたので購入しました。大満足です。

4 2014-04-14

ロディアウェブノートブック
鞄にいれ持ち歩ける、丁度いいサイズ。デザインも良く、リピートできるノートです。

4 2014-03-10

仕事の後輩に
後輩のメモ帳が大学ノートだったので購入。かなりおしゃれな包装で感激です。喜んでました

4 2013-10-02

RHODIAウェブノートブックA5サイズ
A5サイズの使い勝手のいいノート。色、形もシンプルだがリピートできる商品。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート