2020/12/28
    R&R&Pmamaさん
    仕事用ノートに最適!
    オレンジを自分用に、シルバーはプレゼントにしました。無料の名入れもとてもステキで大満足です! 仕事で使用する予定ですが、オレンジはとても鮮やかな色味でテンションが上がります。書き込むのが楽しみです。 シルバーは大人な雰囲気もあり、あまりない色でカッコいい!差し上げた方にも大変喜んで頂けました! 普通の方眼もラインナップにあれば良いのになぁとも思いますが、ドット方眼も可愛いので問題ありません。1月から大切につかいます! 星一つマイナスなのは、ストッパーのゴムの跡が表紙にくっきりついてしまっていたからです。また、ゴムが少しだけ緩く感じられました。これまで使っていたノートのストッパーゴムがピッタリフィットしていたので、差が気になってしまったのかもしれません。 これからコチラのノートに慣れていけば、気にならないと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2016/01/12
    yodenちゃんさん
    商品の感想
    初めて購入しましたが、ノートの手触り感がとてもよく、紙へのペンの書き心地もとてもよく喜んでいます。
    注文日:2015/12/29
    2015/02/23
    ICHIHA.さん
    自分の勉強ノートに
    紙質も良く、表側が、しっかりしているのといろが綺麗で 大きさも私てきには持ち歩くにしてもべんり。 ゴムが付いているので 持ち歩いても中身がしわになりません。(^-^)
    注文日:2015/02/08