1件~3件 (全 3件)
  • R&R&Pmamaさん
  • R&R&Pmamaさん

4 2020-12-28

仕事用ノートに最適!
オレンジを自分用に、シルバーはプレゼントにしました。無料の名入れもとてもステキで大満足です!
仕事で使用する予定ですが、オレンジはとても鮮やかな色味でテンションが上がります。書き込むのが楽しみです。
シルバーは大人な雰囲気もあり、あまりない色でカッコいい!差し上げた方にも大変喜んで頂けました!
普通の方眼もラインナップにあれば良いのになぁとも思いますが、ドット方眼も可愛いので問題ありません。1月から大切につかいます!
星一つマイナスなのは、ストッパーのゴムの跡が表紙にくっきりついてしまっていたからです。また、ゴムが少しだけ緩く感じられました。これまで使っていたノートのストッパーゴムがピッタリフィットしていたので、差が気になってしまったのかもしれません。
これからコチラのノートに慣れていけば、気にならないと思います!

5 2016-01-12

商品の感想
初めて購入しましたが、ノートの手触り感がとてもよく、紙へのペンの書き心地もとてもよく喜んでいます。

• ICHIHA.さん
  • ICHIHA.さん

5 2015-02-23

自分の勉強ノートに
紙質も良く、表側が、しっかりしているのといろが綺麗で
大きさも私てきには持ち歩くにしてもべんり。
ゴムが付いているので
持ち歩いても中身がしわになりません。(^-^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート