1件~6件 (全 6件)
  • hitomiryさん
  • hitomiryさん

5 2021-04-18

資格取得のための学習ノート
自分のスキルアップのために大切に使いたいノートを探して、レビューを見てシルバーの購入を決めました。
しっかりしていて、ハードカバーの手触りも馴染むし良いですね。自分のこれからに役立つ相棒として大切に使います。紙の色味は真っ白じゃないので落ち着いた雰囲気です。

5 2015-08-24

やはり…
長い間使いたいと思い、価格とデザインを重視しましたが、やはり期待を裏切らない、良い商品です。
書き心地もとっても良いです。

5 2019-10-07

グレーの色が上品です
グレーの色、刻印も上品でとても気に入りました!
最近、バレットジャーナルが流行ってますが、それに使うために購入しました。
ページ番号は無いので自分で書いていくところはありますが、これから使うのが楽しみです!

4 2014-10-25

name入れ
方眼タイプのノートを最近よく使う中で、rhodiaは使いやすいかなと思う。nameを入れたことで愛着が増した。次も買いかも。

• TAMA母さん
  • TAMA母さん

4 2014-09-18

かわいい
見た目のパキッとしたオレンジは理想通りでした。
レーザー名入れも馴染む感じでとっても良いです。
手垢をつけないように大事に使ってます。

5 2012-10-14

待ってました!
メモの方のロディアを愛用しています。このシリーズの発売、待ってました!
色は迷いましたが黒で。表紙の皮は柔らかくて手触りが良く、ロゴもかっこいいですね、いかにも高級ラインという感じ。
紙の方はつるつるで、少しクリーム色かかっているので目に良さそう。
万年筆との相性も良さそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート