5 2020-05-03

満足です
ずっとこれを使ってます、なくてはならない存在になりました。大変使い良いサイズと中身、これからも使います。

5 2019-05-27

満足です
もう何年も使っています、7月はじまりで翌年12月まで。このスパンが丁度良い、6月に必要な部分を書き入れて、7月から使います。今回はネーム入りです、前にも一回入れたことありますが、愛着がありますね。

5 2014-09-29

大切に使います
ずっと欲しかったモレスキン、名入りで手にできるなんてとても嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2014-08-27

満足です
中途半端な時期ですが、週間の手帳が欲しくなったので購入。
名入れをお願いしたので注文から到着まで1周間ほどかかりましたが、綺麗に入れてもらえたので満足しています。
私がお願いした文字が角張っていたので彫った場所の耐久性が不安ですが、剥がれてきたらシールを上から貼ってしまってもいいかな、と思います。
黒い表紙を削って茶色い下地?が見える名入れの仕方なので、表紙に傷がつくのが嫌な方は名入れしない方が良いかもしれません。

5 2014-07-29

レザー名入れが無料であることがきっかけで注文しました。せっかく18ヶ月使用するので、名入れがあるのは、大きなポイントです。仕上がりもよく、早速使っています。

5 2014-07-25

素敵です♪
手のひらサイズ小さ目のモレスキンです。
手帳は色んな物を試しました。でもモレスキンを使うのは初めてなのです!
色んな物を試したうえで学習したこと、、、それは「シンプルなのが一番」ということです。外見も中身もとにかくシンプル。使いやすそうで大満足しています。入れてもらった名前もすごく素敵。大事にこの一年を綴りたいと思います。どうもありがとうございました。

• 鳩0410さん
  • 鳩0410さん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2013-06-23

Simple is best!
ちょうど7月から始まる手帳を探していたので、実にありがたい商品に出会えました。初モレスキン。
まず、見た目のシンプルさが、いい。そして、中身も。余計な装飾がない分、ユーザー1人1人の個性がよくあらわれるのだろうなぁ。なんとも、愉しみ。
この手帳をパートナーに、わたしだけの物語を綴ってゆきたいと思います。

• aiai.kさん
  • aiai.kさん

5 2013-06-06

楽しみです。
育児休暇が終了し、社会復帰するため購入しました。
書くところがたくさんあるので、自分の予定、仕事の予定、子供の保育園の予定とたくさん書き込めそうです。
それでもコンパクトなサイズなので、荷物の多い毎日に重宝しそうです。

• lara0223さん
  • lara0223さん

5 2011-08-03

名入れしてもらいました。
7月はじまりのダイアリーがあることを知り、即購入しました。無料の名入れをしてもらったので、手元に届いたのは一週間後でしたが、とても愛着のある品になりました。同時にモレスキンのペンも買いました。手帖にぴっちりはまって、スマートな印象です。

• flor5121さん
  • flor5121さん

4 2011-07-28

モレスキン手帳2011 7月始まり〜
ハードタイプの手帳をゲット。ちょうと7月でタイミングもよかったので。
お店の対応は丁寧でした。すこし時間がかかったけど、レーザーを入れてもらったからだと思います。
ハードを初めて買ってみて、思うことはソフトのほうが持ちやすいかなぁ。
手になじむというか。。。
とはいえ、ノートの感じや質感はさすがモレスキン。
大満足です。

5 2018-07-16

仕事柄長期間使えるこの手帳、重宝しています!

4 2018-03-18

満足
とても早く対応いただけて、かつお安く購入することができて大満足です。

5 2014-09-07

初のモレスキンですが、シンプルなデザインで気に入りました。レーザーネームもかっこいいです。ガンガン書き込みます。

5 2014-07-22

アドレス帳欲しさに
ダイアリーに付属しているアドレス帳が便利で、他の手帳が有るのに購入してしまいました。18ヶ月ダイアリーは初めてですが、カスタマイズしながら使おうと思ってます

4 2014-07-20

自分にとっての定番
使い勝手は使う人次第。安易にデザインの変更がなく長年同じものが購入できることがいちばんきにいっている。