手帳 2019年 スケジュール帳 名入れ 無料 ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 手帳単体持ちの人には最適なサイズ感
  • A5のカバーにA5サイズの手帳、A5サイズのノートを挟んで、1冊として持ち歩いていましたが、あまりに重く、かさばるので、気分転換にも良いかと今年から手帳のサイズを変更。大きさはベスト。プライベートで使うハンドバッグにも違和感なく入り、仕事用の大きめのバッグにもかさばらず収まります。・・・が、メモは大きめの字で速記派なので、どうしてももう一冊持ち歩きたく、合わせて持つノートのサイズに ・・・(続きを読む
  • kitamurayaさん
  • 3 2013-12-12
  • 憧れていた商品だったのですが、カバーの色や質感が思っていた感じとは違っていたので、少しがっかりしました。中身のスケジュールは書く幅もノート部分も十分に広さがあるので、使いやすいと思います。私は字が小さいので、もう少し小さいタイプの手帳でもよかったかもしれません。色も店頭で色を確かめることができる方は、一度実際の色を見たほうがいいと思います。ご注文番号 = 195485-201 31206-0128 017127 ・・・(続きを読む
  • sugar091さん
  • sugar091さん

4 2018-02-11

エグゼクティブ
見た目はすごくおしゃれで基本的には使いやすいのですが、カレンダーの祝日がパッと見てわからないので、休みの日を把握するのに少し時間がかかります。

5 2018-12-02

去年からのリピートです
去年もこちらで購入させていただきました。大きさも使いやすく名前も入れていただけるので大満足です。毎年色を変えたいなーと思っています。お店の方への質問をさせていただいたのですが、丁寧にご返信いただき、安心できました(^^♪来年も購入したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。強いて言うなら、土日も平日と同じように予定がかけるようになれば最高です。

• hana1633さん
  • hana1633さん

4 2018-11-04

楽しみ
昨年から気になっていたクオバディスを初購入。
対応も早く、ネームも入れて貰い、楽しみです。
1年使ってよかったらリピします!
毎年気分に合わせて色を変えてきました。今年10年ぶりにレッドを使いたいと思って購入しました。
いい事がたくさんありますように!

5 2018-10-20

素敵な手帳です。
ウィークリーでバーチカルタイプを探していたところ、出会いました!
カラーはとても悩みましたが、マロングラッセにしました。名前も入れてもらい、とても素敵な手帳です。

• myo0309さん
  • myo0309さん

5 2017-12-16

満足です
今年に続き来年分もここで購入。クオバディスを使い始めてもう何年だか覚えていませんが、今年のカバーから名前を入れてもらって特別感アップです。来年分のクオバディスももちろん名前を入れてもらいました。
色はオレンジを購入。とてもきれいな色です。
私のクオバディスを気に入って購入し始めた同僚が、私の名前入りクオバディスを見てうらやましがっていました(笑)

• y3lさん
  • y3lさん

4 2018-12-05

初めて購入。使いやすいです。最初のマンスリーは見開きで1ヶ月にしてほしいです

4 2018-11-12

初めて使います。
確かに日本の休日が分かりづらいですね。でもバーチカルスケジュールが良かったので、そこは使いやすそうです。
名入れをしていただいたのですが、色がマロンたからかよくわからず…でした。

5 2018-10-15

今年から使い始めましたが、使いやすいので2連連続です。毎年カバーの色を変えて選びだんだん集まって行くのも楽しいなと思います。土日も平日と同じスペースで紙の色がこちらのアンティークな色合いのままのがあれば最高なのにと思います。

5 2018-09-14

使いやすそうです
初めてのクオバディス。書きやすそうです。
週数で書かれているので月別のインデックスをつけるか、パッとわかるよようにしようとおもっています。

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2018-03-25

本日、商品が届きました。色も綺麗で使いやすそうで、大変満足しています。地図も付いていて楽しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-02-14

この手帳を仕事で使って4冊目になります。
今まではロフト等で購入していましたが、色があまり選べませんでした。
こちらだと色も選べ、名入れも無料でしてもらえるので大変満足です。
来年また注文するのが楽しみです。

5 2017-12-22

満足
とても可愛い!気に入りました!ノートだけ買ってまた使います!

5 2017-12-19

使いやすい
これが一番使いやすいです。ペン入れもついていると

5 2017-11-21

使いやすそう
アイパッドで、予定の管理をしていたのですが、そこまで必要が、なくなったので、今回スケジュール帳を購入しました。
少し大きいものを探していました。
思ってたよりは小さく感じましたが、色も選べて、又形も正方形と珍しく、おしゃれで、購入してよかったと思います。
まだ、しっかりと予定は入れていませんが、
使いやすそうに思います。

• ramiramuさん
  • ramiramuさん

5 2017-05-11

買って良かったです
妊娠して仕事を辞め、日々ゆったり過ごす中緊張感を持って生活したくて今更購入しました。4月はじまりはほしいカラーがなく、1月はじまりになりました。 仕事を辞めた為タイムスケジュールを組むほどの予定はありませんが、日々のtodoを記入しています。見開きの右側にスリースペースが多くある事で、1週間の予定を別途記入でき、かなり便利です。来年は予約して1月から購入したいです。