2009/05/15
    seekerpiyoさん
    素敵な革のメモカバー
    半年くらい前からこのショップさんのメモカバーに目をつけてました。他の文具店でじかにこのメモのカバーを偶然拝見して、自分の手にフィットするかも確認し。まだまだ先に買おうと思っていて、ちょうど送料無料のハードルが低い期間がやってきて、入手を決めました。選んだのはドイツヌメ革。他の方も書いていらっしゃるように、画面で見るよりも少しベージュががっています。きちんと箱に入っていて、取説も丁寧でびっくり。手に取ると、やはり革はいいな!と気に入りました。仕事でメモなんか使わないよ!と考えながら、何度か泣く泣く自分の手帳の一部を破いてメモにしたことがあり。顧客宛のメモに破れた手帳なんてねえ。今後早速使おうと思うのですが、プライヴェートでも持ち歩きたいと思っています。
    注文日:2009/05/10
    2011/06/22
    ようちゃん@25さん
    できる人???
    キャメルを注文しました。予想どおり、いやそれ以上の品物に笑顔になりました。革製品独特の香り、依頼した英字筆記体の字。手におさまるこの大きさ。やっぱりイイと思いました。ペンホルダーは他の人も報告しているように細身でなければ難しいですね。私はSARASA CLIP(青)のクリップ部分をひっかけて使ってます。いい色になるよう使い込みたいと思います。名前入りの持ち物を持つとイイ!って聞いたことがあります。無料のうちに入れておくのがいいと思います。
    注文日:2011/06/12
    2012/07/06
    sweet*sweet*さん
    旦那さん用に
    旦那さんのリクエストで購入しました。色はブラックです。 使い込んでいい艶が出るといいなぁ~^^ 旦那さん曰く、この縦開き(って言うのかな?)は横より使い勝手がいいそうです。仕事中、胸ポケットに入れてるらしいです。(以前も同じタイプを使用) さっと取り出せて、名刺も数枚挟んでるとか。 名前も入れていただき自分のモノと言った感じで 更に愛着がわくのではないでしょうか? 必需品らしいですよ^^
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/01
    2013/03/09
    あやっぴんぐさん
    よい♪
    写真の茶色?を買いました。 皮なのでまだ味がありませんので何とも言えませんが、 使い込んでクタっとなってくれるのが楽しみです。 まだぴしっとしています。 セットで横に刺せるパイロットのボールペンも買いました。 名前も入れました。 背表紙の下の真ん中に入ります。 うーん満足♪
    注文日:2013/03/03
    2012/11/13
    marimomaturiさん
    主人へのプレゼント♪
    黒を購入しました。 しっとりとした手触りにマットなツヤ感が とってもかっこいいです^^ 名入れは迷ってゴシック体にしました。 綺麗に名前が入っていて良かったです。 11/13のブログにもレビューを書いています。
    注文日:2012/10/23