2013/10/28
    大事に使いたい一品♫
    ショップで見て欲しいなぁと思ってたところ、名入れしてくれるこちらの店舗を発見!即購入に至りました。対応も迅速丁寧で名入れ部分も大変満足しております。ありがとうございました。また、利用したいと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/07/21
    Haha。さん
    とても素敵な商品でした。
    自分のその時のスタイルに合わせて使えるような手帳を探していて、トラベラーズノートに辿り着きました。 この上なくシンプルで手触りもよく、皮製なので重いのかな?と思っていましたが気になる程ではなく、手にしっくりくる感触が気に入りました。 今回は筆記体で名入れもお願い致しましたがとても綺麗です。自分の名前が入っているものを持つとより愛着がわいていいものです。 これからその時の気分や季節などにあわせて色々カスタマイズしてゆくのが楽しみです。
    注文日:2013/07/14
    2013/04/14
    My Notebook:)
    しっかり育てていける革の手帳が欲しかったので、ほんとに願ったり叶ったりです。 自分の名前も入れてもらって、とっても満足です。 欲を言えば、名前の書体を選ぶ際に、大文字か小文字かもきちんと選ばせてもらえたらよかったなと思います。 大文字か小文字を選択してほしいというメールが来た時、ちょうどネット環境が無い時だったので・・・(いや、今のでほんとに満足してますよ♪)
    注文日:2013/03/09
    2013/03/05
    Hyesung1127さん
    大満足です☆
    刻印サービスでは、注文後に入れる名前の変更でご面倒おかけしました。 すぐに対応して下さり、とても感謝しています。 おかげさまでお気に入りの一つとなり、皆さんのカスタマイズを見て勉強して いろいろ工夫をしている最中です。 物は、皮自体が柔らかくてブラウンにしたのですが、渋くて手に持った感じが すごく気に入ってます。
    注文日:2013/02/18
    2012/10/29
    あおいのどんさん
    やっと手に入れました
    早速トラベラーズノートのサイトを参考にプチカスタマイズしました。 シンプルで使いやすい手帳です。
    注文日:2012/10/17
    2012/10/24
    わんこむっくりんさん
    父の還暦祝いに
    退職後、趣味でいろいろ一人旅をすると父が言っていたので、ぜひ記念になってつかってもらえるものをと思って購入しました。使いやすいといいのですが、規定にのっとって生きてきた父にカスタマイズできるかが、大いに不安です。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/18
    kiku1523さん
    梱包にも商品にも満足です。
    どのお店でもロフトでもハンズでも取り扱ってる商品なので、どこで買おうか迷ってました。 このお店で買ったのは、商品の説明が一番たくさん書いてあったからです。 他のお店が少なかったので、ここではつい全部読んでしまいました。 そのおかげか届いてから思ってたのと違うと言う事も無く、また無料で入れてもらった名入れもかっこよくて大満足です。 梱包も同封してあったお礼状もセンスが良かったです。 また何か文房具を探す時はお世話になりたいと思います。
    注文日:2012/07/17
    2012/10/06
    念願の!
    ずっとずっと欲しかった、念願のトラベラーズノート!!名入れも無料でしていただけて、まさに自分だけのオリジナル気分てんこ盛りでした♪筆記体で名入れしていただいたのですが、とてもかっこよかったのですが、表面を薄く削ったような感じで光の加減ではよく見えないのでちょっと寂しいです。もっとガッツリ、型押ししたようなものをイメージしていたので・・・。でもとても嬉しいです。これからどんどんカスタマイズしていきたいと思います。
    注文日:2012/09/29
    2012/10/05
    mel025さん
    革好きに
    レーザー名入れ無料キャンペーンで、購入しました。 あまり革製品を買わないのですが、開けるとやはり革独特の香り。 使っていくうちに、薄くなると思われます。 希望の文字を入れてもらったらビックリするほど可愛くオシャレに変身して手元に届きました。自分だけの手帳、これほど愛着が湧いたのは初めて。 ずっと、大切に使います。 旅行好きの自分に買いました。予想以上に良かったので、スケジュール帳も兼ねて使おうと思います。
    注文日:2012/09/30
    2012/07/31
    思っていたよりも革が厚く、丈夫そうです。これから毎日持ち歩こうと思います。 レーザー名入れをしていただきましたが、名前が主張しすぎることがなく、さり気ない感じでわたしは好きです。 心待ちにしていたので、予定よりも早く届けていただいて嬉しいかったです。ありがとうございました。 できることなら、発送前であれば注文内容の変更(既に注文済みの商品の購入数を増やす、など)が可能であればさらに利用しやすいかな、と思いました。 とは言え、非情に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2012/07/25
    2012/06/24
    父の日に☆
    去年還暦をむかえた父が 退職後は いろいろなところへ旅行がしたいと 昔から言っていたので 何かいいものがないかと探したところ このトラベラーズノートを知りました。 実際に使用するのは まだ先になりそうですが よろこんでくれました。 名前も入れれたし きれいに包装もしていただいたので こちらで購入してよかったです。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/04
    桜咲2005さん
    ハマってしまいました^^;
    今までいろんな手帳を使ってきましたが、どれもしっくりこず今年は市販の小さなスケジュール帳を使っていました。 でも、トラベラーズノートは自分でカスタマイズできるし、大きさもBEST。 なんといっても革の手触りがよく、これがどんな感触に変わっていくのか楽しみです。 日々を旅行気分で過ごすことができそうです。ネットで他の方々の使い方を調べて、「これいいな」というものを取り入れて楽しんでいます。
    注文日:2012/05/24
    2012/06/01
    プレゼントに
    名入れ無料だったのでこちらのお店での購入を決めました。 プレゼント用に黒、自分のも欲しくなり茶を購入。 それぞれ筆記体とゴシック体でネーム入れをお願いしました。ちょうど一週間で届きました。ネームは背表紙の右下にこっそり入っていました。 掘りが深くなく(レーザーだから?)全く目立たないのがかえってよかったと思います。 とても素敵なトラベラーズノートになりました。 とても嬉しいサービスです。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/10
    2012/05/05
    Sattoyさん
    素敵
    最近トラベラーズノートを知って早速購入。 商品はとても気に入っています。これからどんどんカスタマイズして自分だけのトラベラーズノートにしていきたいです。 「名入れ」については正直残念でした。。。 自分でもどこに名入れされてるのかわからないくらいに目立たないものでした。 でも商品自体は大変気に入っているので評価は商品のみで付けました。
    注文日:2012/04/25
    2012/04/01
    みど!さん
    名入れに弱い
    NY旅行のために購入しました。 いくつかのショップを比較して「名入れ無料」にひかれてここにしました。色が入っていないのでよく見ないとわからないくらいですが、さりげなくていいです。 革の匂いも最初は結構きついですが、わたしのように革やウールの匂いが好きな人にはいい感じです。 本当にシンプルな作りなので、これからカスタマイズして育てていくのが楽しみなノートです!
    注文日:2012/03/11
    2012/03/01
    plum0907さん
    ネーム入りの自分ノート
    ネーム入れサービス期間だったので、ネームを入れていただきました。自分だけの特別なノートのようで、受け取ったとき思っていた以上に嬉しかったです。また、使い込んだような加工をされた皮革もなかなかいい味を出しています。ビーズで飾ったり、カスタマイズして、もっと自分らしいノートにしていきたいです。旅行に持って行くのか楽しみです。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/27
    snapxsnapさん
    お気に入りです!
    自分で色々工夫して使いやすくできるのが気に入ってます。 開封したら手作りのためか一つ凹みがあり傷も多少ついていましたが、使っていればどうせすぐつくので気になりませんでした。(気になる方は気になるかも) 僕は自分だけのものという感じがして愛着が湧いてしまいました。 とにかく今までのノート類の中で一番のお気に入りです。
    注文日:2012/02/14
    2012/01/25
    リリー オブ ザ バレーさん
    レーザー名入れ素敵
    年配向きなお色でプレゼントに貰った本人も大変気に入っております。おまけにネーム入りなので非常に素敵です。ノートを交換すればカバーは、ず~っと利用できるので大変お買い得です。
    注文日:2012/01/13
    2012/01/08
    10yUi03さん
    大満足!
    前々からトラベラーズノートは購入予定でした。正直どこで購入しても良かったんです。ただ、ワキ文具店さんならではの名入れが、決定打となってこちらに決めました。どの場所に名入れされるのかわからないとのことで、不安でしたが、届いてみると裏表紙の一番右下にひっそり書かれていて、それがまたオリジナルな味となっていて、各個人ごとに中身の違うトラベラーズノートならではの特徴にプラスして、本当にどこにもない、世界でたった1つの、自分だけのトラベラーズノートになって、とっても嬉しかったです。
    注文日:2011/12/26
    2011/12/19
    owl2001さん
    非常にシンプルで使い安い。 それでいて、豊富にリフィルなどが用意されていて、用途に合わせてカスタマイズできるところがうれしい。
    注文日:2011/12/04
    2011/10/06
    思ったよりも…
    皮の匂いが強くてびっくり! なんともいえない感じがたまりません! 海外旅行へ行く予定が出来たので、旅行専用にと思い切って購入しました! (これまで狙ってたんですが、モレスキンやシステム手帳があり、なかなか…) 正直使いやすいかどうかはわかりません… 自分の場合かなり自己満だったので(笑) ただ、なにもないのに「触りたくなる」魅力は十分すぎるほどあります!
    注文日:2011/09/14
    2009/12/29
    自分の記録ノート
    革モノが大好き&ノート大好きな私が、やっとコレを見つけました。待ちに待っていて、やっと先ほど家に届きました。シンプルかつ使いやすい素敵なノートです!大満足!! 留学時代からいろいろ書き溜めてきたのですが、これからはこのノートと共に旅行や海外生活の記録を書き溜めて行こうと思っています!いろんなところに持ち歩いて、革が良い感じになっていくのが本当に楽しみです。(HPの皆さんのノートが本当に素敵で憧れます)
    注文日:2009/12/22
    2009/09/16
    mama0588さん
    耐久性に満足。
    仕事で使ってます。 中に小型の手帳を挟んで使っているのでスケジュールも管理できてます。以前は厚い手帳を使っていたのでカバンが膨らみましたが、今は影響少ないです。落としたり傷が付いたりしても手になじむとそれも味が出てきました。 おすすめ度であと一つ★がついていませんが、それはヒモ。 ごく稀ですがヒモが邪魔になる時があるので外すこともアリと思います。 総合的にはイイ!!おすすめしますよ(^_^)/
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/30
    2009/09/07
    ブラウンのセットを購入しました。レザーの手触りが良く、コロニルのディアマントを塗ったら、一層しっとりとして手になじみます。きりっぱなしのレザーにゴムバンドというシンプルさなので無骨なイメージがありましたが、レースのテープを貼ってみるとなかなか良い感じになったので、アンティークのチャームなどもつけてみようと思っています☆ リフィルの方もは種類も豊富で自由度が高いので、いろいろ組み合わせを考えるだけで楽しくなります。
    注文日:2009/06/17
    2009/04/18
    前から気にはなっていたのですが、手帳としてのトラベラーズノートは初めての購入です。 使い出してみて感じたことは、「シンプルであるが上、自分好みにカスタマイズ出来そう」ってことです。(コンセプトそのままですが・・・(笑)) リペアキットも同時に購入して、ゴムの色を変えてみたりと色々と試しています。 リフィルを交換する事で色んな場所で使える道具になりそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/06
    2008/08/23
    orii_kさん
    海外出張のお供
    オフィスと国内出張ではNo.16のロディアブロックメモを使っていますが、海外出張には軽くてシンプルな手帳が欲しいと思って探していました。 非常にシンプルなつくりですが、何故かしょっちゅう手にとってしまいます。しっとりとした感じの皮の感触も良く、大変な海外出張も、この手帳で癒されそうです(笑)。 とても気に入ってます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2008/08/09
    2022/03/18
    楽天August06さん
    ひらがなで名入れをしてもらいました
    格好の良いレザーカバーです。名入れはアルファベットだけなのかと思っていたらひらがなも選べました。世界に1つだけと思うとテンションが上がります。次はリフィルをどのようにするかじっくり考えたいと思います。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/01
    ゆたたたた7233さん
    丁寧な対応で大変満足です。商品の方もこれからガンガン使っていきたいと思います!
    注文日:2022/02/21
    2022/02/05
    トラベラーズノート自体は何冊か持っておりますが名入れに興味があり、こちらで注文しました。個性が際立ち、所有感を満たしてくれる品になりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/31
    2022/01/13
    ヨシモト1326さん
    茶色を買いました。 味わい深い色で、これから長く使っていくのが楽しみです。
    注文日:2021/12/30
...