• 5 2021-12-25
  • 思っていたとおりの手帳
  • 日々手帳に起こった出来事、感情など記入していたが、来年から10年手帳に書こうと思い、数ある手帳の中から、この手帳を選びました。サイズはわかっていましたが、手元に届いて見ると実感………デカっ(笑)しっかりとした箱に入っており、紙質も思っていた通りのクリーム色で大変気に入りました。真っ白は嫌なもんで。大切に書き続けていこうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • tomonoir96さん
  • 3 2021-12-22
  • 2冊目の10年日記ですが。箱のデザインがダサくなっています。恥ずかしいので、シールでも貼り付けようと思います。みなさん書かれていますが、名前の無料記入についても以前の方が何倍もよく、ほとんど目立たないものでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,701件)次のページへ
  • 聖良18さん
  • 聖良18さん

5 2021-09-03

少し気が早いかもしれませんが、来年からの日記帳が届きました。
ちょうど箔押し名入れのサービスをしてくださっていたこともあり。
今回で4冊目になります。その前は一年毎の日記帳をずっと使っていました。
10年日記は1日の書く量がちょうど良く、もう生活の一部と言うか
なくてはならない存在です。改めてその存在に感謝です。
真っさらな日記帳 また新たな10年が始まるんだなぁ。
エンディングノートの項目がプラスされたことも有り難いです。

5 2021-12-25

思っていたとおりの手帳
大切に書き続けていこうと思いました。

5 2022-01-28

立派な日記帳
母にプレゼントしようと思い購入しました。希望通りのものだったようで、本人はとても喜んでいます。思ったよりもいろいろなことが書き込めて、記入するのが毎日楽しいようです。お買い得に良い品物を購入させていただきありがとうございました。

4 2022-01-25

育児日誌として書き始め、その後は日々の生活の記録として、昨年末に3冊目を書き終えました。
次はどうしようかと迷ったのですが、今までの記録がとても役に立ったので、また10年続けてみようと思い購入しました。
箱の文字のデザインが変わったのですね。
箱に入れて保管しているので、以前のように、表紙と同じ西暦で何年〜何年と書いてある方がよかったです。

5 2022-01-10

叔母に薦められて購入しました
まだ書き始めですが、続けていきたいです。サービスの名入れも控えめな感じで素敵でした。

5 2021-09-25

特別感があり良いです♪
レッドで名前入りにしました。
名前が入る事により、特別感を得て大満足です。
高齢の親の状態やガーデニングや趣味の事を書いていこうかなと思ってます。
続くかな?
なんせ1日坊主なので…
でも良い物が購入できたと思ってます

5 2021-09-23

商品は、満足です。
石原10年日記は、4冊目になります。新春に間に合うように早めに注文しました。こちらのショップでの購入は初めてですが、しっかりした箱入りでほぼ満足ですが、ただひとつ残念なのは、無料の、名入れを希望したのに、どこにあるのか?見当たりません。事前に有料、無料について問い合わせたところ、早速返信もいただいて、無料を希望したつもりなのですが、私の記入がちがってたのかしら?ちょっと残念。過去に購入したショップでは、名入れサービスはなかったので、楽しみにしてたので、余計にそう感じました。

5 2022-02-11

産後からずっと日記をつけていたので、思いきって購入してみました。
まだ1年目なので、ずっと使っていくのが楽しみです。

5 2022-02-03

還暦まであと10年、子育てもひと段落したタイミングに新聞記事で10年日記を知りました。
注文後すぐ届けていただき、早速毎晩寝る前に書き始めました。なんとなく過ごしてしまいがちな毎日を振り返る良い時間になっています。
おしゃれなパンフレットも入っていて、実店舗にも行ってみたいなあと思いました。

5 2022-01-29

義母の卒寿の記念品に購入 以前も10年日記を書いていたので次の10年目指して喜んで書いています。

4 2021-11-09

以前から愛用しており、今回で4冊目です。10年が1ページで一目で見れるので、いろいろな発見もあり楽しいです。書くことが苦手でも行数が少ないので、その日の出来事や世間のニュースなどですぐに埋まります。ちょっとした自分史になります。

5 2021-10-02

10年日記
使い始めてから、来年で4冊目に突入します。
健康管理、日々の出来事を書いています。忘れがちな過去の出来事をページをめくり読み解くことが、一つの楽しみにもなっています。

5 2021-09-11

2冊目です。
2012-2021年まで、使用してきました。慌ただしい毎日の中、続けられるかどうか半信半疑でしたが、本当に続けられました。家族の変化も分かり、また、記録にもなります。長期間保存しておきたい覚書もここへ記入しています。
次の10年も続けてみようと思います。

5 2021-07-29

石原10年日記を購入し、表紙の下に名前を丁寧に箔入りでいれていただきました。大満足です。箔入りにして良かったです!ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2020-12-05

結婚する際に母から贈られた1990年版から書き始め、この年末で3冊使い終わります。いわば結婚生活の記録です。また10年、無事に書き終えられるかどうかはわかりませんが、とりあえず買いました(^-^;
無料の名入れもお願いしました。今回から「エンディングノート」的な頁もあったので、さっそく記入しました。

1件~15件(全 1,701件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿日記帳