5 2023-07-09

軸色は?:ブラストブラック

大変満足しています。長く愛用したいと思います。

5 2024-04-04

軸色は?:チタニウムグレイ

使いやすい
転勤の御祝用にしました。同じものを使用しますが、少し滑りやすいですが機能が充実していて使いやすいです。

5 2023-12-25

軸色は?:シャンパンゴールド

家族の就職試験の合格祝いに購入しました。
自分がずっと使っていて気に入っているので色違いを。
今回はシャンパンゴールドにしましたが、マットで上品な色味で、名前も入れていただけたので贈り物にピッタリでした!
ジェットストリームのインクと互換性があるので書き心地も最高です。

• calitenさん
  • calitenさん

5 2023-08-29

軸色は?:ナイトブルー

愛用ペンの追加購入
同じ製品の白を愛用していましたが、塗装が剥げてきたので、塗装ハゲの心配なく連れまわせるこの色を選んで追加購入しました。
白ももちろんお気に入りなので、これ以上の塗装ハゲを防止しながら、大切に使います。
今回は試しに名入れもお願いしてみました。とても美しく入れてもらえて、満足しています。

4 2023-06-26

4C規格なのでジェットストリームの替え芯にしてます。

4 2023-04-17

選択した色と文字が同色でちょっと分かり辛かったです。
文字色が黒だと良かったです。
次回から気を付けます。

5 2023-04-09

祝いの品!
リピーターです。
上司の栄転祝いに注文しました。
届いてからパッと確認させて頂きましたが名入れに問題はなかったと思います。
(綺麗に出来ておりました)

5 2023-03-25

私のお気に入りの文房具です!
探していたものが見つかり助かりました。今使っているものが、インクが逆流し空気の通り道を塞いだのでインクが出難くなっていたので、手元に届いてほっとしています。やはりシャープペンシルと3色のボールペンの組み合わせは最高ですね!しかも、今度はネーム入りです。

5 2023-02-05

2日夜に注文し4日に届きました。
発送までとても早かったです。
ネームも綺麗に印字されていました。

• さえい69さん
  • さえい69さん

5 2022-10-17

息子と息子のお友達へプレゼントしました。名入れから発送までの対応が早く、その都度連絡をいただけて安心してお買い物できました。今度は息子の成人の節目、娘の進学祝いに長く使える筆記具をゆっくりと見せてもらおうと思っています。

5 2022-09-29

色形は品があり、軽くて機能性も良く、プレゼントに丁度良い商品です。
良く異動プレゼントに使ってますが、自分用にも持ってます。

5 2022-08-28

注文してすぐに届きました。梱包も綺麗で商品もかっこよく、プレゼントした相手に喜んでもらえました。

5 2022-07-11

長い時間使っていても疲れません。
持つ部分の説妙な膨らみと軽量(アルミ製)が相まって手になじみ、長い時間使っていても疲れません。

5 2014-04-09

受注番号195485-20140328-0855757111
注文してから1週間ほどで届きました。
プレゼント用にブラック、自分用にホワイトの2本購入しました。
4本入っているとは思えないほど、軽量(19g)で気に入りました。
私は手が大きい方なので、このくらいの太さがあるほうが書きやすいです。
ケースは缶ペンとして使えるし、プレゼントには見栄えよくて良かったです。
プレゼント用のラッピングもしゃれてて良かったです。
試し書きしましたが、書き味も良かったです。
壊れずに長く使えるといいのですが。。。

4 2014-01-08

便利です
黒はプレゼント用に購入。白は自分用に購入しました。白は新色です。
シャープペンシルにボールペンが三種類で便利に使い分けています。
ボールペンは黒、赤、青です。以前は青の代わりにオレンジでしたが、白は青になっていました。これはうれしいです。

レビュアー投稿画像