2023/12/06
    クロハ☆さん
    ダークネイビーMをダウンレッグウォーマーと同時購入。 普段の足のサイズは22cm。 五本指靴下 やや暖かい靴下 ボアたっぷりの靴下10年使用(秋冬毎日使用)の足先からふくらはぎまでのダウンルームシューズを順に履いておりましたが、床に当たる部分が擦れて床がスリッパみたいな素材の物をと探し求めてこちらのショップさんに辿り着きました。 ボリュームがそこまで出なくて(今まで使っていた物がモコモコで歩きずらかったので)暖かく 軽く ダウンルームブーツの下にレッグウォーマーを履いてみましたが膝上まで長さがきてとても暖かいです。ダウンルームブーツのみで履くと膝下です。 床に触れる部分がしっかりしていて安定し、ベルトで固定されるのでとても歩きやすいです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    クロハ☆さま 先日は、ダウンレッグウォーマーと、ダウンレッグブーツを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございます。 上質なダウンを使用しておりますので、 軽くてあたたかく履きごこちがとても良いダウンブーツですので、 あたたかくお過ごしいただけているご様子をお聞かせいただき 大変嬉しく思います。 私も、仕事中に使用しておりますが、本当にあたたかく 冬は手放せないです(*^_^*) あたたかく健やかにお過ごしいただけますよう願っております。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき