2022/10/27
    購入して良かった
    軽くて着心地が良く最高でした。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/22
    2022/11/01
    購入者さま 先日はノビーゼ作務衣をご購入いただきまして、 誠にありがとうございました。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 洗濯を繰り返していただくごとに、さらにふんわりとした着心地になりますので 今後もご愛用いただきましたら幸いです。 嬉しいお声をいただきまして、本当にありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。 スタッフ おざき
    2022/10/06
    はなまる2418さん
    今回初めて購入いたしました。 梱包や包装紙材も高級感があり贈り物にもオススメです。 パジャマの肌触りも心地良くこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    はなまる2418さま 先日は、ストレッチ 作務衣 パジャマをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます! ラッピング、パジャマをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お客様にご安心いただけるお店を目指して努力してまいりますので、 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 ストレッチ 作務衣 パジャマは、お洗濯を重ねるごとに、 さらにふんわりとした着心地になりますので、 ゆったりとお召しいただけますように(^^) ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/07/09
    iw-184さん
    色違いで2セット父に送りました。ズボンは体操の時に使っているそうです。伸縮性があり、足元がゴム入りなので体操にピッタリとのことです。
    注文日:2022/06/02
    2022/07/11
    iw-184さま 大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼ作務衣をお選びいただき ありがとうございました。 体操でズボンがお役立ちいただけているご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 昼も夜も寝る時も、着心地が軽やかな作務衣が 末永くご愛用いただきますように。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りますので またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/17
    実家の父にちょっと早い父の日のプレゼントとして贈りました。 届いた次の日に早速着たらしく、とても肌触りが良くて着心地が最高だと大変喜んでました。 パジャマ屋さんのパジャマは品質が良く、またお店の方の対応も凄く丁寧なので、いつも安心して購入することが出来ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/11
    2022/06/19
    購入者さま お父さまの大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼ作務衣をお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 ガーゼなのにストレッチ!でお馴染み、 伸縮ガーゼの “ノビーゼ® ” シリーズに このたび、新たに柔らかくてうたた寝できる 「作務衣」が誕生しました。 作務衣といえばしっかりとした生地が一般的ですが、 こちらはとっても柔らか・薄手の2重ガーゼ生地で 横方向に少しストレッチの効いた 特殊なガーゼは動きやすくて 寝返りしやすいのも魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ