2024/01/13
    y.u 0907さん
    色がいまいち?
    自分用に買いました。163cm72kgで、バストはF75でLBクローブブラウン購入。サイズ丁度いいです。厚手のスウェットやパジャマの上からゆったり着られて、柔らかくて軽くてすごく理想的!ただ、色が思ってたより赤みがあるというか、小豆色っぽいというか、年寄り度の高い色です。もうちょっとおしゃれなグレーとかだとよかったのかなあ。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    y.u 0907さま 先日は、フリースベストをご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。 お色につきまして、より良い商品をおつくりするため、 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお気づきの点など、お声をいただきましたら幸いです。 着心地につきまして、お気に召していただき安心いたしました。 春先までお召いただけますので、これからの季節をあたたかく 快適にお過ごしいただきますように。 至らぬ点もございますが、これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいりますので、 変わらぬご愛顧賜りましたら幸いです。 y.u 0907さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき
    2023/11/02
    おばあちゃんへのプレゼントに
    孫から祖父母へのプレゼントで購入! おじいちゃんにはユニセックスのサイズで購入。 おばあちゃんにもユニセックスでまとめて買おうか迷いましたが、モーヴ色がよかったので、こちらのレディース専用で購入。 サイズ的にも、レディース専用で正解でした。 ブーケラッピングで素敵な仕上がりに。 確認のやり取りも、とても丁寧で気持ちの良い買い物となり、大満足です。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/02
    購入者さま 先日は大切なおばあさま、おじいさまへの贈り物にフリースベストを お選びいただき誠にありがとうございました。 おばあさまにサイズ感が丁度良く、安心いたしました。 これから春先までお召しいただける、とても着心地の良い ベストですので、おじいさま、おばあさまに快適にご愛用いただきますように。 ブーケラッピングにつきましても嬉しいお声をありがとうございました。 今後も笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/01/02
    予想より重くちょっとがっかり…でも温かい
    同居の母に日頃のお礼に贈りました。 リラックス用品なので体型に合ったMサイズと迷いましたが、窮屈なのが嫌いでいつもLサイズを選ぶ人なので、こちらもLを購入。やはりちょっと大きく見えます。本人はこのデザインならMでも着られたかもしれないけれど、Lのほうが安心なのでこれで良いと言っています。 少し借りて着てみたところ、長さがあるので腰回りまで暖かくよかったです。 難点は、少し重く感じました。「ふんわりと軽い」のかと思っていたので、意外と重くてちょっとがっかりしました。それでも、今のところ肩こりとかもなく着られているようなので、星は4つにしました。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/11
    購入者さま 先日は、大切なお母様への贈り物に、フリースベストを お選びいただき誠にありがとうございました。 サイズ選びが難しく、申し訳ございませんでした。 お母様にあたたかくお過ごしいただけて、安心いたしました。 重く感じるとの事で、ご希望に添えなかったことを心苦しく思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。 また、お気づきの点などございましたら、お声をいただきましたら幸いです。 至らぬ点もございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき
    2023/12/30
    yuhinatakeさん
    素敵な誕生日プレゼントになりました!
    母の誕生日プレゼントで購入させて頂きました! ふくよかな母にサイズ選びでLかLBで迷いLにしました。注文する際に、サイズの件を記入していたところ、お問い合わせ用のお電話番号の紙を同封してくださり、次の日には届きました! 実際に母に着てもらうと153センチ56キロの母には胸まわりがボタンをとめるとピッタリで、下に着る物によっては窮屈になるかもと、サイズ交換をお願いしたら、快く対応してくださりすぐにサイズ交換して頂けて有り難かったです! 手触りや肌触りがよく、軽いので、母も動きやすいし、着心地を気にいってくれ喜んでくれました!お尻もすっぽり隠れて母の身長でも長すぎずよかったです! ネットはサイズ選びが難しいですが、ここは安心して、購入できる数少ないお店だなあと感じました。 お店の方の対応もよく、母も喜んでくれ、大満足です! いいプレゼントができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    yuhinatakeさま 先日は、大切なお母様へのお誕生日ギフトにフリースルームベストを お選びいただきありがとうございました。 交換のお手間をいただきましたが、お母様に丁度良くお召しいただき 私共も嬉しいです(*^_^*) とっても軽くて静電気が起きにくく、着心地の良いベストですので、 お母様に春先までご愛用いただきますように。 yuhinatakeさまのあたたかいお声を励みに、 今後も安心してご利用いただけるお店を目指して スタッフ一同努めてまいります。 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 yuhinatakeさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。 今年もよろしくお願いします。 スタッフ おざき
    2024/02/01
    利郁さん
    遠方に住んでいる82歳の祖母に何気ないプレゼントとして送りました。 届いたよー!軽くて肌触りよくて風呂上がりに最高だわ!と大変喜んでました。色も気に入ってもらえてプレゼントして良かったと本当に思います。次は自分と子供、旦那様に何か買おうか検討します。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    利郁さま 先日は、大切なおばあさまへの贈り物に、フリースパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただき、大変嬉しく思います。 お風呂上りも、湯冷めすることなく、あたたかくお過ごしいただけているのですね♪嬉しいお声をありがとうございます。 肌触りが良く、、いろいろなシーンで活躍するベストですので おばあさまにご愛用いただきますように♪ これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるような パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。 ご家族のみなさまで、ゆったりと快適にお過ごしいただきましたら幸いです。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/23
    紅卍丸さん
    レビュー遅くなりました。クリスマスプレゼントで購入しました。 すごい暖かいと喜んでくれました。購入してよかったです。ただ、購入した日の2日後ぐらいにお安くなってたので、定価で買ったのがちょっと複雑です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    紅卍丸さま 先日は大切なクリスマスギフトに、フリースベストをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 これからの季節を、あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 価格につきまして、お声をいただきありがとうございました。 こちらの件に関しまして、社内で共有し、紅卍丸さまに 直接ご連絡させていただきましたので、 恐れ入りますが、ご確認の程、よろしくお願いいたします。 ご丁寧のお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/27
    yitengさん
    喜寿のお祝い
    以前、義母の喜寿祝いで贈り、すごく喜んでもらえたので今回は母に。優しい色味の紫、そして着心地の良さに大満足してくれました。ルームベストは安いものもたくさんありますが、こちらの商品は確実に喜んでもらえるので安心して贈れます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/29
    yitengさま 先日は大切なお母様への贈り物に、 フリースベストをお選びいただき誠にありがとうございました。 お義母様、お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 あたたかいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/09
    森の少女さん
    母へのプレゼントに購入しました。 届け先の住所変更と、お届け日の変更をしたく、ショップに連絡すると快く対応していただけました。 プレゼントの品も、希望日に届き喜んでもらえました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/10
    森の少女さま 先日は大切なお母様へ贈り物にフリースベストをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。 お母様にお喜びいただき、とても嬉しく思います。 ご希望日にお届けでき、私共も安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるお店を目指して 丁寧な対応を心がけてまいります。 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 森の少女さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。 スタッフ おざき
    2023/09/23
    単身赴任14年目さん
    敬老の日に二人の母親に贈りました。 とりあえず喜んでもらいましたが、実用するのはもう少し涼しくなってからです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    単身赴任14年目さま 先日は、大切な敬老の日のギフトに、フリースベストを お選びいただき、誠にありがとうございました。 今年は残暑が厳しく、衣替えのタイミングが難しいですね。 フリースベストは、秋口から春先頃まで長い期間お召しいただけます。 静電気が起こりにくく、とても肌触りが良いので、お母様方に ご愛用いただきますように。 ご丁寧にお声をいただき本当にありがとうございました。 単身赴任14年目さまの、またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/23
    単身赴任14年目さん
    敬老の日で実母と義母に色違いで送りました。 喜んでは頂きましたがまだ時期早しでした。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    単身赴任14年目さま 先日は大切な敬老の日ギフトにフリースベストをお選びいただき 誠にありがとうございました。 単身赴任14年目さまの、お母様、お義母様へのあたたかいお気持ちに、 お喜びいただけたと存じます。 これからいろいろなシーンで活躍するフリースベストですので、 ご愛用いただきましたら幸いです(^^) ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/09/15
    冷え取りガールさん
    敬老の日に
    敬老の日に実母に贈りました。寒い地域に住んでいるので大変喜ばれました。こちらのお店なら商品は間違いない、という安心感があります。今回もありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/18
    冷え取りガールさま いつも当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 大切なお母様への敬老の日のお祝いに、フリースベストをお選びいただき 感謝申し上げます。 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 寒い地域にお住まいのお母様に、ふんわり優しい肌触りのフリースベストで あたたかくお過ごしいただきましたら、私共も幸いです(^^)/ そして何より冷え取りガールさまの、あたたかいお気持ちに お母様のお喜びになられたことと存じます。 お母様のお幸せとご健康を心よりお祈り申し上げます。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/08/27
    などぅーんさん
    届いた第一印象はとっても丁寧な梱包でした 両親の誕生日に贈りましたが、開ける前から、とても梱包が丁寧で素敵と両親にも喜ばれました 商品も肌触りが良いので、冬には活躍してくれると嬉しいです 購入した私にも手書きのメッセージがあり、とても誠実さを感じました 両親用に2つを1つの箱に入れていただいたので、大きな箱でしたが、渡す用の紙袋も付けてくれていたので、とても助かりました
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    などぅーん様 この度はご両親様への大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき ご丁寧に商品レビューの投稿をいただきましてありがとうございました。 梱包について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しく、とても励みになります。 手提げ袋もお役立ちいただけて嬉しいです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるような パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 スタッフ ひらさわ
    2024/02/03
    プレゼントなので実物見れてませんが多分喜んでくれていると思います
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    購入者様 先日は、大切な贈り物にフリースベストをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お贈り先様にあたたかく快適にお召しいただきましたら、私共も幸いです。 フリースベストは、いろいろなシーンで、春先までお召しいただける便利なベストです♪ 何かお困りな点などございましたら、お申し付けくださいませ。 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 購入者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/26
    叔母の誕生日プレゼントに贈りました。暖かくて肌触りが良いと喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    購入者さま 先日は、大切な叔母様のお誕生日の贈り物に、 フリースベストをお選びいただき誠にありがとうございました。 叔母さまにお喜びいただき、大変嬉しく思います。 これから春先にかけてお召しいただける、とても便利で着心地良い ベストですので、おばさまにあたたかくお過ごしいだき、 健やかな毎日をお送りいただけますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/16
    ティアラン1227さん
    ワンサイズ上の物を母の誕生日用に購入させていただきました。 サイズはこれくらいでちょうどいいとのこと。 素材的には高級感があったみたいで、すごく気に入ってくれてました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    ティアラン1227さま 先日は、大切なお母様のお誕生日ギフトに、 フリースベストをお選びいただき誠にありがとうございました。 サイズ感や、商品をお気に召していただき、嬉しく思います。 これから春先までお召しいただける、着心地の良いフリースベスト ですので、お母様にあたたかく快適にお過ごしいただきますように。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ティアラン1227さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/01/04
    喜んでもらえた
    母の誕生日祝いに購入しました。 ベストなので家事がしやすく、暖かいと喜んでもらえました。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    購入者さま 先日は、大切なお母様のお誕生日ギフトに、フリースベストを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 ベストは、動きやすいので、とても便利ですね♪ 秋口から春先までお召しいただけますので、末永くご愛用いただきますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/01/01
    暖かいです。
    両親にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。 サイズに迷いましたが、大きめを選び、ゆったり着れてよかったようです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/11
    購入者さま 先日は、大切なご両親様への贈り物に、フリースベストを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ご両親様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 静電気がおこりにくく、ふんわり着心地の良いあたたかいベストです。 春先までお召しいただけますので、ご愛用いただきますように(*^_^*) ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/08
    温かい
    パジャマ屋さんでは何度か買い物をしていますが、毎回安心して購入できます。 軽くて暖かく、重宝しているようです。ポケットがあるのも便利なようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/12/08
    購入者さま いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 またこの度は、フリースベストをご購入いただき ありがとうございました。 お贈り先様にお気に召していただき、とても嬉しく思います。 お贈り先様の仰る通り、軽くてあたたかい、静電気の起こりにくい フリースベストですので、 これからの季節を、快適にお過ごしいただけますように。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/01
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。着心地が良く暖かいと、とても喜んで頂けたので、義父にもペアで贈ろうかと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/06
    購入者さま 先日は大切なお母様のお誕生日ギフトに、フリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 これから春先までお召しいただけますので、 お母様にあたたかくお過ごしいただきますように。 お父様とペアのベスト、素敵ですね♪ お父様にも着心地の良いベストをご体感いただきたいです(*^_^*) これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/22
    両親にプレゼント用で購入しました。 先日久々に帰省したところ「すごく暖かくて手放せない。これが1番いい!」と大変喜んでいました。襟裳のボリュームがあり、首周りが暖かいのが良かったようです。 買って良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/09/15
    2023/11/27
    購入者さま 嬉しいお言葉をいただき、感動しております。 ご両親さまの、あたたかいお声を、とても嬉しく思います。 そして何より、購入者さまのお気持ちにお喜びになられたことと思います。 これから、春先までお召しいただけますので、ご愛用いただきますように。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/07
    よう8893さん
    母の傘寿のお祝いに購入しました。とっても気に入ったそうです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    よう8893さま 先日は、お母様の大切な傘寿のお祝いの贈り物に、 フリースベストをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 これから、春先まで長い期間お召しいただけるとても快適な フリースベストです♪ 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 今後も袖を通すたびに、朝起きるたびに、 その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる リラックスウェアを提供してまいります。 よう8893さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/11/04
    お店からのメッセージなど丁寧な対応をしていただけました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    購入者さま 先日は、ルームベストをご購入いただき 誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけるお店を目指して 今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/10/09
    かばんプレゼントさん
    祖母にプレゼントしました! 衣服をあげるときは、明るいピンク色と決めていたので、ぴったりの色味でよかったです。さわり心地も柔らかく、静電気おきづらいところも嬉しいといっていました。着ているところはまだ見ていませんが、素敵なラッピングで喜んでもらえそうです!!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    かばんプレゼントさま 先日は大切なおばあさまへの贈り物に、フリースベストを お選びいただき誠にありがとうございました。 お色につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。 かばんプレゼントさまの仰る通り、とても軽くてあたたかく、 静電気がおきにくいため快適にお召しいただきます。 これから春先までお召しいただける、とても便利なベストですので おばあさまにご愛用いただきますように。 ご着用いただけるのが楽しみですね(^^♪ 今後も大切な贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 かばんプレゼントさまの、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/10/03
    MoMo4457さん
    父と母の誕生日プレゼントで購入しました。 色合いも肌触りも良く二人とも喜んでくれました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    MoMo4457さま 先日は大切なお父様とお母様のお誕生日ギフトに フリースベストをお選びいただき、誠にありがとうございました。 優しい色合いと肌触りで、これからの季節をご両親さまに あたたかく快適にお過ごしいただきますように。 ご丁寧にお声をいただきましてありがとうございました。   スタッフ おざき
    2023/09/28
    敬老の日に時間指定で無事届いたそうです。 サイズピッタリ、丈が腰まであるので暖かそうだと喜んでくれました。 高級感ありで買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    購入者さま 先日は大切な敬老の日の贈り物に当店をお選びいただき 誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 サイズもピッタリだったのですね、安心いたしました(^^) 静電気か起こりにくく、軽やかなフリースです。 腰が冷えることなく、これからの季節を快適にお過ごしいただきますように。 袖を通すたびに、その着心地の柔らかさ、あたたかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる 商品を提供してまいります。 今後も末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/20
    かっぴぃ0409さん
    プレゼント
    母への誕生日プレゼントに贈りました。 とても軽くて暖かくて、寒くなったら着るのが楽しみと喜んでもらえました。 発送も早く、助かりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/09/21
    かっぴぃ0409さま 先日は大切なお母様へのお誕生日ギフトに 当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お母様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 静電気が起きりにくいので、ふんわり優しい着心地です♪ 嬉しいお声をいただき、また、 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/19
    キラリン8888さん
    敬老の日のプレゼントに選んでよかった
    96歳の母の敬老の日プレゼントとして贈りました。色はクローブブラウンです。落ち着いていますが地味すぎずにいい色です。 大きさもゆったりとしてポケットもあり着心地も良いとの事でした。とても気に入ってくれたので嬉しかったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    キラリン8888さま 先日は大切なお母様の敬老の日ギフトにフリースベストを お選びいただきありがとうございました。 96歳のお母様とのこと、軽くてふんわりあたたかいベストですので これから春先までご愛用いただきましたら幸いです。 お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 商品につきまして細やかなお声をいただき、 本当にありがとうございます。 何よりキラリン8888さまのあたたかいお気持ちを、 お喜びになられたことと存じます。 今後も袖を通すたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる 商品を提供してまいります。 末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/17
    祖母の誕生日に選びました。 色も可愛く暖かそうで 満足していただけました! 今年の冬が楽しみになりました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/18
    購入者さま 先日は大切なおばあさまへのお誕生日ギフトに フリースベストをお選びいただき、誠にありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 お色もお気に召していただけたのですね。 きっと優しいお色目が、おばあさまにお似合いのことと存じます。 軽くてあたたかい、静電気の起こりにくいフリースベストで これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように(^^) ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/16
    米寿
    米寿のお祝いにこちらのふんわりベストを祖母へプレゼンしました。軽くて暖かいと喜んでもらえて良かったです。 素敵な包装と持ち運び用の紙袋も付けていただきありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/18
    購入者さま 先日は大切なおばあさまへの米寿のお祝いの贈り物に フリースベストをお選びいただき、誠にありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただき、大変嬉しく思います。 これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。 ラッピングにつきましても、嬉しいお声をありがとうございます。 購入者さまの思いをお伝えできるよう、おひとりおひとりのお顔を 思い浮かべながら、丁寧な包装を心がけておりますので、 大変励みになります。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくり、おもてなしに努めてまります。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/14
    kimitan22さん
    お誕生日プレゼント
    お義母さんの89才のお誕生日プレゼントで贈りました! お尻まで丈があって、着心地も良いと喜んでもらえました(^-^) 色も気に入ってもらえました👍
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    kimitan22さま 先日はお母様の89歳のお誕生日ギフトに フリースベストをお選びいただき、誠にありがとうございました。 着心地や、デザインをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お尻まで丈があることにより、腰が冷えることなく安心です。 軽くて静電気が起こりにくいため、快適にお召しいただけます。 お母様にこれからの季節を快適にお過ごしいただきますように(^^) ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 kimitan22さまの、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき